Пожалуй все и сразу: сетки сателлитов под Sape.

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Связался с ТС.

У него были проблемы со связью.

Сейчас все проблемы решены и заканчивается работа по моему заказу.

Уже получил половину заказанных сайтов, вторая активно делается :)

Полученными сайтами доволен, абсолютно стоят своих денег.

Общением с ТС тоже очень доволен. Адекватный, разбирающийся в теме специалист.

Рекомендую.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
regta
На сайте с 15.04.2006
320
alekzey:
Требую от ТС или вернуть деньги или сделать ОПЛАЧЕННУЮ работу.

Присоединюсь к данному требованию. Прошу ТС-а решить вопрос до понедельника. Если к утру понедельника не будете готовы сдать работу - ПОЛНОСТЬЮ, то манибэк (5500 ядов). Уж три недели как ждем, хотя обещался за неделю управиться....

🚬

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Аналогичная проблема, тянется уже все долго, около 5 дней Дима уже на связь не выходит...

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
regta:
Уж три недели как ждем
mihan:
Аналогичная проблема, тянется уже все долго,

кроилово сами знаете к чему ведет ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

выше головы не перепрыгнешь. перебрал заказов человек.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

У него там "Дальсвязь" провайдер, или что-то созвучное. В общем, скорей всего действительно серьезные проблемы с интернетом у человека.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

glumworks, что-то я юмора не понял.

Последняя активность: Вчера 01:34

mihan добавил 11.09.2008 в 08:34

basterr, он не один работает

BrokenBrake, у него есть мой номер телефона, мог бы скинуть СМС, чтобы я не волновался...

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

1. Перед всеми извиняюсь. Связь подводит - послал в сердцах провайдера, теперь вот...

2. Все сайты висят уже пару дней - просто не было возможности отчеты подготовить.

3. Миха, твои сайты висят с прошлой недели, мог бы тут и не отписываться.

P.S. "Последняя активность: Вчера 01:34" - я посещаю форум с мобильника. Нереально что-то написать было. :) Надеюсь на понимание.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Все вопросы решены, заказанное количество "сайтов" получено, кол-во страниц от 121 до 155 на каждом.

Все обязательства Дмитрий выполнил (пока кроме Закладочника - ждем-с)

В целом услуга адекватна стоимости, выхлоп посмотрим позже. Пожелание для будущего сотрудничества - более реалистично оценивать сроки.

Спасибо.

I
На сайте с 18.02.2008
84

Приветствую, есть пару вопросов:

- когда полностью освободитесь?

- можете сделать сайт по плану "Минимум", но только контент взять с готового сателлита на cmsimple? Если да, то за сколько американских президентов?

Если недорого, то возможен опт- у меня непонятные проблемы с индексацией сайтов на cmsimple и если "переделка" на wp поможет, то буду делать это со всеми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий