Уникальный контент ? как проверить ?

[Удален]
530

Скажите пожалуста как проверить текст на уникальность в ПС ? Текст ещё не залит на сайт, просто в формате doc.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

1. Брать кусочки текста и вбивать в поисковики (в кавычках) - самый надежный способ

2. программой DCFinder (ищет по Гуглу, если мне память не изменяет)

3. copyscape.com

4. antiplagiat.ru

5. Новая программа, ток пока что глючит немного походу или я просто до конца с ней не разобрался. Ищет первым способом в Яндексе, Гугле, Мэйл.ру (выбираете сами где искать) только автоматически.

2-й, 3-й и 4-й варианты (особенно 4-й) могут давать погрешность, т. е. указывать, что текст уникальный при том, что это не так.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Максим Анатольевич, можете поискать определенные фразы, но есть сервисы для этого дела.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
Light Phantom:

1. Брать кусочки текста и вбивать в поисковики (в кавычках) - самый надежный способ

Даже легкий рерайт может дать отпор этому способу - кавычки ищут 100% попадание запроса, поменяли 1 слово из 10 и уже ничего не найдет. Може, без кавычек лучше?

О_о
lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Я юзаю платный pasteit.ru ,вроде, лучше всех находит. Цена там копейки.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
КБ
На сайте с 22.07.2008
4

По личному опыту скажу, что часто сервисы типа antiplagiat.ru выдают как 100% уникальный, текст который уже давно имеется сразу на нескольких сайтах.

Поэтому, если принципиально найти дубли, использую ПС для их поиска. Таким способом даже средний рерайт находится довольно легко.

Красноярский бомж. Блог красноярского бомжа (http://ourwayaroundtheworld.com/rublog/). Сайт о заработке в интернете.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

А при вбивании куска текста без кавычек, сколько страниц серпа имеет смысл прошерстить для более-менее достоверного результата? Что показывает практика?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
OR
На сайте с 31.05.2008
4
Light Phantom:

2. программой DCFinder (ищет по Гуглу, если мне память не изменяет)

Не не по гуглу, если б по гуглу то на мой сайт (www.cheldom.moy.su) было б не чего закачивать

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Пользуюсь программой DCFinder уже давно не жалуюсь....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий