- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа.
В какой мере наличие ссылки в панели вебмастера может свидетельствовать об отсутствии непот-фильтра? Есть ли дополнительные косвенные методы определения? Положим, что уникальный анкор при запросе в кавычках выводит рецепиента с НПС, достаточно ли этого?
Спасибо.
Беобахтер, инструменты вебмастера Яндекса были сделаны явно не с целью спалить оптимизаторам некачественные ссылки на блюдечке :)
Есть ли дополнительные косвенные методы определения?
поищите инфу о js скрипте "непот+++" (если не путаю). как паллиатив - сгодится ;)
Ни в какой мере наличие ссылки в панельке не свидетельствует, НПС тоже недостаточно.
Спасибо, други.
Положим, сотнями ссылки не закупаю, и копаюсь в них пока без инструментария, руку набиваю. Ну и теорию грызу... Что сейчас можно почитать из последних исследований выявления непотизма?
В какой-то мере, конечно, можно ориентироваться на конкурентов из топа, учиться на чужих успехах. Проверять уже размещённые на площадках ссылки. Мне непонятно пока, какие субъективные вещи принимать во внимание при оценке площадок, на которых я либо первый, либо остальные анкоры - суровые однословные ВЧ. Есть у меня такие из средней стоимости морд и второго уровня с пузомерками...
Я так понимаю, что и отсутствие/пропадание ссылки тоже не о чём не говорит. Индекс - вещь таки весьма ненадёжная, сегодня пропал, завтра опять появился.
Что сейчас можно почитать из последних исследований выявления непотизма?
лучше купить язл, смотреть топ->анализировать.
В открытых русско-язычных источних мало информации. Лучше читать англоязычную, http://www2006.org/programme/files/pdf/p59.pdf можете это посмотреть. Здесь Гугл в помощь :)
alexalinks, спасибо. По ссылке рассматривается влияние заспамленности и тематичности на результат, без каких-то практических примеров. А какие ресурсы из англоязычных заслуживают доверия, на Ваш взгляд?
Ну и расстраивает, что применительно к русскоязычным ПС теория может хромать...
Беобахтер, вот ещё статейка, правда старенькая http://meta.math.spbu.ru/~nadejda/papers/rcdl2002/index.html и цитата - "Тематическая локальность".
Не просто так видимо, bdbd в окружение ключевик ставят :)
alexalinks добавил 07.08.2008 в 11:10
судя по этой статье, чем дальше Донор и Акцептор между собой в тематическом рубрикаторе яндекса, тем меньше веса по этой ссылке или как-то так :)
Не просто так видимо, bdbd в окружение ключевик ставят :)
Буду почитать. Околоссылочный текст стараюсь использовать. По возможности ещё и разделитель внедряю для отделения от предыдущей ссылки в блоке.
судя по этой статье, чем дальше Донор и Акцептор между собой в тематическом рубрикаторе яндекса, тем меньше веса по этой ссылке или как-то так :)
Тематичность, разве она имеет отношение к непот-фильтру? Мне бы сейчас выработать свои приёмы по оценке именно его...
Беобахтер добавил 07.08.2008 в 11:24
OPTIMER, ну а отсутствие-то ссылки в панели без видимых причин уж точно свидетельствует об отсутствии эффекта, я надеюсь?
Тематичность, разве она имеет отношение к непот-фильтру? Мне бы сейчас выработать свои приёмы по оценке именно его...
мда... ну давай-те тогда уж определимся, что Вы понимайте под непот-фильтром сегодня ?
alexalinks, озадачен. Понимаю уменьшение влияния ссылок на ранжирование в выдаче вплоть до полного его (влияния) исчезновения. То есть считаю, что его наложение влечёт понижение веса ссылки (в любой ПС), но к тематике напрямую не относится. То есть скорее уж влияет на вИЦ, а не на тИЦ. Нешто неправ? Обещаю покаяться и осмыслить. :)