Теряю домен

[Удален]
621

Есть домен на snapnames , завтра срок регистрации истекает; продлить его можно только с помощью PAYPAL ,я уже неделю мучаюсь, никак не могу разобраться с этой системой, заказал обмен вмз на PAYPAL через обменник,так и не обменяли...Ребят,Кто сможет,помогите пожалуйста,буду беспредельно благодарен! Может кто то обменяет.

Для связи:пишите сюда либо в ЛС ,либо в асю:486453666

С уважением,Михаил.

defosa
На сайте с 06.07.2008
20

к кардерам обратитесь они сней часто работают!

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

alliance56, попробуйте написать пользователю Буржуа.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
alliance56:
Есть домен на snapnames , завтра срок регистрации истекает; продлить его можно только с помощью PAYPAL ,я уже неделю мучаюсь, никак не могу разобраться с этой системой, заказал обмен вмз на PAYPAL через обменник,так и не обменяли...Ребят,Кто сможет,помогите пожалуйста,буду беспредельно благодарен! Может кто то обменяет.

Для связи:пишите сюда либо в ЛС ,либо в асю:486453666
С уважением,Михаил.

Вероятнее всего Вам нужен не обмен, а услуга по оплате пейпалом, так как россияне не могут принимать деньги на свой аккаунт в этой системе.

Колпин добавил 06.08.2008 в 20:17

Andris:
alliance56, попробуйте написать пользователю Буржуа.

Поддерживаю.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

стучите поможем чем сможем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий