- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа как правильнее с точки зрения продвижения назвать статьи ( у меня из оч. много)
Пример: Гостиницы города Самара или Гостиницы Самары
Карта города Хабаровск или Карта Хабаровска
Такси города Якутск или Такси Якутска
У меня все статьи названы по первому варианту, и что то в янексе по всем мои м многочисленным запросам я очень далеко. Или это из-за того что сайт молодой с ТИЦ 0 и PR 0
Ну, а вы какие-нибудь силы прикладывали, чтобы вывести сайт в ТОП? Или статью написали и через 2 минуты в топе? :D
купите ссылок в сапе, тематические
kazliz, попробуйте вариант "Самара: гостиницы города". Практика показывает, что запросы с топонимом идут, как правило, без указания его типа. Учтите, что заглавная буква после двоеточия недопустима, ибо разрывает предложение.
http://wordstat.yandex.ru/
гостиницы города самара - 130 показов в месяц
гостиницы самары - 8094 показов в месяц
Я думаю, если перейти ко второму варианту, то позиции ухудшатся(((
А в принципе по обоим запросам в топе почти одни и те же сайты, причем Самарские))) у вас же, насколько я понимаю, региональный или федеральный сайт и пробиваться в топ по многочисленным (множество городов) запросам будет очень трудно. Наверное лучше остановиться на текущем варианте.
Это мое мнение. Лучше выслушать профессионалов, мне тоже интересен вопрос - есть смысл продвигаться по многочисленным запросам? И немного в другую сторону - по скольким запросам (примерный максимум) эффективно продвигать главную страницу сайта?
leon4ik.ru, многочисленные - это какие? Если Вы выделите 1-3 смежных ВЧ, полдюжины сопутствующих СЧ и пучок НЧ из текста страницы - очень даже может получиться. Однако, по слухам, Находка более лояльна к внутренним страницам, и заморачиваться с выводом всего ядра с морды я бы не стал.
leon4ik.ru, многочисленные - это какие? Если Вы выделите 1-3 смежных ВЧ, полдюжины сопутствующих СЧ и пучок НЧ из текста страницы - очень даже может получиться. Однако, по слухам, Находка более лояльна к внутренним страницам, и заморачиваться с выводом всего ядра с морды я бы не стал.
Многочисленные - я имел ввиду "гостиницы Самары", "гостиницы Хабаровска", "гостиницы Находки".. =) и т.д. - ведь их же будет очень много? Я в предыдущем посте не написал, но наверное на всем сайте в целом следует увеличить употребление самых ключевых слов (гостиницы, карта, такси) без названий городов. Это я по вопросу ТС.
А по моему вопросу =) - многочисленные - это около 10-15 запросов, причем они объединены одной тематикой, но слова совсем разные... Я уже начинаю понимать, что главную страницу не получается эффективно по ним двигать. Но выбрать какие-то более главные из слов также нельзя, можно только объединить их во что-то общее, но это не устраивает начальство. замкнутый круг в общем...(
kazliz, извините за отступление от темы.
Если вы пишете для людей, то будьте добры написать заголовок так, чтобы вам приятно было это читать и слушать самому.
basilic добавил 06.08.2008 в 19:44
У меня все статьи названы по первому варианту, и что то в янексе по всем мои м многочисленным запросам я очень далеко. Или это из-за того что сайт молодой с ТИЦ 0 и PR 0
ТИЦ и ПР тут не причём. Кроме составления заголовков работы какие-нибудь ведутся?
Сайт www.rus-trip.ru
Это моя первая проба в сайтостроении. Сам последние годы езжу в командировки вот и созрела идея облегчить жизнь таким как я. Работаю над сайтом в меру своих скромных сил каждый день.
Переделываю статьи из копипаста в "оригинал", ну и пытаюсь сделать сайт максимально удобным пользователю. Сайту месяц, через неделю после открытия вышел на сотню посетителей, сейча с в районе 150. Трафик 80% с гугла. Яндекс - полный игнор. Почему - наверное за копипаст.
Пытаюсь разобраться с сапой. Яндекс не все страницы проиндексировал, я удалил их из базы сапы, подал сайт на перемодерацию, а после вчерашнего апа опять страниц поубавилось.........вот такие пока у меня пироги.....
kazliz, прежде всего - делайте приятно читабельные.