Может ли быть?

12
A
На сайте с 10.01.2005
106

Fenyx, Забыл уточнить -302 -это сайт не лежит, а временно перенесен в другое место -возможно, хостер на другой сервер перетащил. То есть это -временный редирект. Его в худшем случае могут принять за спам, а в лучшем - подождут, пока сайт вернется на свое место.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
F
На сайте с 08.07.2005
42
amph:
Fenyx, Забыл уточнить -302 -это сайт не лежит, а временно перенесен в другое место -возможно, хостер на другой сервер перетащил. То есть это -временный редирект. Его в худшем случае могут принять за спам, а в лучшем - подождут, пока сайт вернется на свое место.

Да я тож молодец вначале не посмотрел что это редирект, НО какого они переносят сайт без моего ведома, да еще я им звоню а они мне ни че не говорят... Интересно мог из-за этого упасть траф с Гугля?

...................

Странно звонил хостеру грят что редиректов не стоит да и они их не ставят.... Грят стоят какие-то фильтры от дос атак, но как фильтр может давать 302 ошибку?

Создание сайтов, программирование (http://wmast.com.ua)
A
На сайте с 10.01.2005
106

Опять-таки, как тупой гуманитарийй могу предположить, что фильтр работает по принципу перенаправления запроса.Типа - дополнительный сервер (возможно -чисто виртуальный), на котором отражают эти самые атаки И 302 -не ошибка, это штатный сигнал сервера:) Ошибка в том, что что он его отдает вместо 200

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий