Подбор ключевиков

MaxZXXXZ
На сайте с 05.08.2008
6
394

Есть сайт w.kit-e.ru - еще на стадии завершения (пару сотен статей осталось заверстать, всего их 2 с лишком тыщщи), но в свет уже в апреле вышел. Точка входа одна - собстно стартовая стр: w.kit-e.ru Могут быть еще 30, это страницы разделов (левое меню), но щас туда скрипт выводит кучку названий статей с анонсами, которая меняется, ибо статьи дополняются.

Вопрос: нужен там постоянный текст с отобранными ключевиками или эээээ... и так сойдет.

Мегавопрос: я отобрал небольшое кол-во (70) ключевых фраз/слов по Рамблер/Янд вородстату. Они довольно хорошо встречаются в сайтовом контенте и являются ВЧ/СЧ/НЧ запросами: разброс большой, по Янд вородстату: от 150 тыс показов в мес. до 40. Задача присвоить статьям их ключевики. Сложность в том, что в статье может не быть ни единого отобранного мной ключа, ибо тематический разброс зашкаливает. Т.е. ясно, что мои 70 можно распределить по рубрикам, но собсно статья тогда окажется без ключевика. Как-нить можно сей автоматизировать процесс присвоения ключевиков статьям? Или это ashmanov.com/tech/semantic/demo лучший способ?

Минивопрос: старались сделать перелинковку, но так знаем о ней только теоретически. Как проверить получилось ли у нас?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сначала составляется семантическое ядро запросов, а уже на базе них пишутся статьи. В статье 2-3 НЧ ключа. ВЧ - в тексте на морде, СЧ - разделы. 70 - чего-то маловато, должно быть в десятки раз больше.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MaxZXXXZ
На сайте с 05.08.2008
6

Хм... Оригинальненько 😮 Это сайт журнала. В нем статьи и так написаны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий