Крупный городской портал

123
IR
На сайте с 05.08.2008
4
AndyM:
Inetwm.RU, Ну такое мнение у вас могло сложиться скорее всего из за того что варезники очень просто реализовать на данном движке.
А вообще то это достаточно функциональная сms, посмотрите возможно вы измените свое мнение.
Кстати у многих варез порталов посещаемость очень не слабая и при этом они стабильно работают.

Возможно, спорить не буду, но все же многие варезники, это г...варезники, а профессиональный и крупные такие как softodrom.ru и т.д. самописные или на платных cms, вот такие сайты я считаю качественными:)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Inetwm.RU, вы правда считаете что cms играет определяющую роль в качестве и популярности сайта?

Cms выбирается в первую очередь по функционалу, по гибкости настройки и возможности держать нагрузку. А уж не так как подошли к вопросу вы.

[Удален]
Inetwm.RU:
Мне кажется он более подходит для варез, а те сайты которые я указал они крупные, сайт будет крупный и серьезный, примерная посещаемость 10К в сутки, что ДЛЕ не выдержит

ДЛЕ выдержит спокойно 25к на приличном VDS и более 60к на отдельном серваке.

Новые средства форматирования вывода позволят сделать сайт, который не похож на то, что Вы себе представляете изучив варезники, посмотрите dletemplates.com - там много интересного.

В любом случае если нацеплять модулей и модов на ДЛЕ плюс дописать нужный функционал - возможно сделать очень многое 🙄

IR
На сайте с 05.08.2008
4
AndyM:
Inetwm.RU, вы правда считаете что cms играет определяющую роль в качестве и популярности сайта?
Cms выбирается в первую очередь по функционалу, по гибкости настройки и возможности держать нагрузку. А уж не так как подошли к вопросу вы.

А Вы можете посоветовать, что лучше для хорошего портала? Joomla или ДЛЕ?😕

Inetwm.RU добавил 11.08.2008 в 17:23

Garibald:
ДЛЕ выдержит спокойно 25к на приличном VDS и более 60к на отдельном серваке.
Новые средства форматирования вывода позволят сделать сайт, который не похож на то, что Вы себе представляете изучив варезники, посмотрите dletemplates.com - там много интересного.

В любом случае если нацеплять модулей и модов на ДЛЕ плюс дописать нужный функционал - возможно сделать очень многое 🙄

а что лучше для портала joomla или ДЛЕ?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Inetwm.RU, Ну если вас не устраивают те системы что вам советовали посмотрите новостные движки, думаю что для регионального портала они подойдут + форум можно взять бесплатный phpBB или платный VB.

Движки и их описания вполне можно посмотреть на cmslist.ru

Inetwm.RU:
а что лучше для портала joomla или ДЛЕ?

На этот вопрос ответить однозначно очень тяжело для первой системы есть куча плагинов и модулей, можно практически реализовать все что угодно, но нагрузка на хостинг будет все таки более серьёзной.

Хотя если вы захотите реализовать какой то нестандартный функционал или сервис и в одной и другой системе нужен программист, причем знающий эти системы.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Вставлю и свои 5 копеек! Сразу хочу сказать, что я сторонник DLE...

Так вот, учитывая популярность данной CMS в варезной тематике, думаю говорить о выдерживаемых нагрузках не имеет смысла - это раз!

Второе, учитывая гибкость системы и удобство работы с ней, даже не очень продвинутый ШКОЛЬНЕГ с сайта, сможет впихнуть вполне интересный и функциональный дизаин.

Учитывая развитие системы, думаю Вам будет приятно развивать Ваш проект, а не заказывать ежеквартальное редактирование портала (тем более - стоимость написания портала вам уже обозначили - 350 000), а стоимость идентичного решение на ДЛЕ - вряд ли зашкалит у Вас за 35 000.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
IR
На сайте с 05.08.2008
4
YugForum:
Вставлю и свои 5 копеек! Сразу хочу сказать, что я сторонник DLE...

Так вот, учитывая популярность данной CMS в варезной тематике, думаю говорить о выдерживаемых нагрузках не имеет смысла - это раз!
Второе, учитывая гибкость системы и удобство работы с ней, даже не очень продвинутый ШКОЛЬНЕГ с сайта, сможет впихнуть вполне интересный и функциональный дизаин.
Учитывая развитие системы, думаю Вам будет приятно развивать Ваш проект, а не заказывать ежеквартальное редактирование портала (тем более - стоимость написания портала вам уже обозначили - 350 000), а стоимость идентичного решение на ДЛЕ - вряд ли зашкалит у Вас за 35 000.

Спасибо! за совет, остаглвлюсь все таки на ДЛЕ, joomla мне кажется немного тормозная, сам с ДЛЕ знаком, делал пару простых сайтов, но для крупного портала надо хороший спец.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Не скажу, что свет клином сошелся на http://www.dletemplates.com/

Но при вполне адекватных стоимостях, они собирают вполне неплохие проекты, там же можно заказать дизаин!

IR
На сайте с 05.08.2008
4
YugForum:
Не скажу, что свет клином сошелся на http://www.dletemplates.com/

Но при вполне адекватных стоимостях, они собирают вполне неплохие проекты, там же можно заказать дизаин!

А можно на ДЛЕ сделать такой проект: http://umora.ru/? если дизайн заказать со стороны а www.dletemplates.com чтобы сверстали для ДЛЕ, т.к. их работы в плане дизайна мне не очень нравятся

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Честно говоря - ну увидел здесь чего то сверх неординарного (стандартные функции ДЛЕ)...

Но так как не являюсь ведущим специалистом в этой области, да и смотрел, давольно таки бегло - рекомедую проконсультироваться с jcrush, он кстати писал в этой теме на предыдущей странице...

Человек довольно грамотный и выполняет вполне приличные работы на ДЛЕ - рекомендую.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий