Куки

12
KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
544

Получил письмо:

Здравствуйте,

Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies", что мне делать
подскажите У меня браузер MyIE2

--
С уважением,

Я ему ответил, типа: В смысле? Почему не настроен? Как Вы можете знать, настроен ли у меня

браузер принимать куки?

Отправил письмо, и тут до меня сразу дошло, почему чел его прислал :)

Смеялся долго...

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
и тут до меня сразу дошло, почему чел его прислал
Смеялся долго...

расскажите уж всем..

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
Piligrim:
расскажите уж всем..

Ну я так понял, что у него была неудачная попытка регистрации на моем сайте и ему ЕГО браузер вывел сообщение: _Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies"_

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

ааа.. :) извините, ближе к концу рабочего дня, проведенного за компьютером, мозги теряют гибкость. Сразу не догадался, в общем :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Piligrim:
ааа.. :) извините, ближе к концу рабочего дня, проведенного за компьютером, мозги теряют гибкость. Сразу не догадался, в общем :)

конец рабочего дня? а такое бывает?:)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
конец рабочего дня? а такое бывает?:)

Бывает...

Это время когда тело принимает горизонтальное положение и впадает в спячку до начала следующего рабочего дня... 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

5 баллов. :D До меня тоже сразу не дошло...

конец рабочего дня? а такое бывает?

у меня другой вопрос: а когда он начинается собственно?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
конец рабочего дня? а такое бывает?

Слава Богу работаю дома (хотя, в основном сейчас не работаю, а поглощаю информацию, анализирую, консультирую - начало учебного года, сейчас особо не до практики). А конец рабочего дня действительно - получается примерно в 11-12 ночи. Тут, как верно сказал romanov, тело уже живет независимо от меня направляется в сторону душа, кнопки клавиатуры двоятся, свечение монитора вызывает исключительно тошноту, а сны снятся.. оо, не дай Бог каждому :D

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
а когда он начинается собственно?

Если не видеть сны (мой случай; Piligrim, лучше хоть какие-то чем никаких), то начинается для тебя примерно тогда, когда и заканчивается... 😂

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Если не видеть сны (мой случай; Piligrim, лучше хоть какие-то чем никаких), то начинается для тебя примерно тогда, когда и заканчивается...

Если ночью видеть сны о тИЦ, выдаче и прочем, а потом наутро целый день это все видеть - впору Мишу Кузьмина с группой в белоснежных, как альпийский снег, халатах вызывать.. :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Если ночью видеть сны о тИЦ, выдаче и прочем, а потом наутро целый день это все видеть - впору Мишу Кузьмина с группой в белоснежных, как альпийский снег, халатах вызывать..

мысли про альпийский снег при такой работе....

это еще ладно, а вот мне недавно что-то приснилось, что какую то фишку пробил умную и так радовался, а потом, когда проснулся - расстроился....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий