Nokia N73 ME — постоянно заполняется память телефона

12
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
7600

:mad::mad::mad::mad: Что за дела такие? Периодически пишет что "память заполнена удалите данные". Постоянно заполняются 42 Мб места памяти телефона. Уже даже проги поудалял все, карту памяти minisd форматнул и опять такая же лабуда. обычно помогала команда *#7370# — форматирование карты памяти телефона. Сейчас что-то не сработало, осталось 5 Мб и что-либо сделать невозможно. Когда память перемолнена, сообщения не приходят и вообще работа телефона парализовывается... :mad:

Мож кто посоветует? Читаю что надо установить appman - посмотреть ей чаго, но ее установить даже невозможно.

Дмитрий S.M.A.R.T.
На сайте с 26.10.2007
21

У меня N73, подобных проблем не было замечено.

Судя по описанию, у вас вполне может быть обычный вирус. Попробуйте пройтись антивирем, должно помочь.

Мой блог — RogovDM.ru (http://rogovdm.ru), уелкам
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Эм... А каким? Я как купил в декабре, так и не разбирался в смарте. Я помнится, качал игрушки с мобильного инета. Может какую бяку и хватанул.

Ctulhu добавил 06.08.2008 в 15:07

Как-то с компа можно вообще вычистить все, что на диске :С телефона?

Ctulhu добавил 06.08.2008 в 15:36

f-secure сказал что нет никаких вирусов...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Перепрошейте :). Найдите мануал и все строго по инструкции.

Я со смартами от нокии не сталкивался, но на сониэриксонах это достаточно просто делается. В сети есть архивы с родной фс телефона, возможно, если её заменить, не понадобится даже прошивку менять.

trOid
На сайте с 08.05.2007
77

есть команда полного сброса всего по умолчанию

посмотри в книжке

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
trOid:
есть команда полного сброса всего по умолчанию

я же писал что не помогает уже.

Loko:
архивы с родной фс

с чем, простите? )

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Файловой системой :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Ctulhu, перепрошей и настрой пути сохранения файлов на карточу и будет счастье :)

з.ы. Эх, хороший был телефон....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
trOid
На сайте с 08.05.2007
77
Ctulhu:
я же писал что не помогает уже.

ну незнаю. ты писал просто про форматирование карты, а я говорил про полный сброс до заводских настроек + формат всего, и восстановление всех программ

[Удален]

А может это китайская подделка. Когда-то я на ибее купил плеер, так у них там стояла приблудка, которая показывала, что на диске аж 2 гига, а неально было 512 метров. После форматирования приблуда стерлась и стало показывать то, что есть реально. Китайцы любят такие качельки, так что расчитывайте на худшее. Ну, а если окажется, что Нокия эта фирменная, будете счастливы. :)

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Ctulhu, возможно проблема как уже отмечалось выше в вирусе, есть такой, он генерит неограниченное количество копий файлов, которые в данный момент находятся в телефоне.

у самого N73ME живу с ней уже около года или более, единственная, но малозначимая проблема, то, что не хватает памяти на приложения. а так в основном супер тел!

попробуй так же посмотреть в диспетчере приложений что там как у тебя наустановлено, т.к. обычно бывает, что устанавливаемые проги за собой оставляют шлак.

могу ещё посоветовать поставить X-plore, в ней можно включить 'показывать скрытые файлы' и так же удобно сразу там сбоку отображается свободная память любого диска - это я считаю САМЫЙ УДОБНЫЙ СПОСОБ выяснить что у тебя там и где лежит, так же вирусы найдешь на ура - в скрытых и подозрительных файлах.

в общем если не поможет пишите, подскажу ещё что смогу!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий