- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:mad::mad::mad::mad: Что за дела такие? Периодически пишет что "память заполнена удалите данные". Постоянно заполняются 42 Мб места памяти телефона. Уже даже проги поудалял все, карту памяти minisd форматнул и опять такая же лабуда. обычно помогала команда *#7370# — форматирование карты памяти телефона. Сейчас что-то не сработало, осталось 5 Мб и что-либо сделать невозможно. Когда память перемолнена, сообщения не приходят и вообще работа телефона парализовывается... :mad:
Мож кто посоветует? Читаю что надо установить appman - посмотреть ей чаго, но ее установить даже невозможно.
У меня N73, подобных проблем не было замечено.
Судя по описанию, у вас вполне может быть обычный вирус. Попробуйте пройтись антивирем, должно помочь.
Эм... А каким? Я как купил в декабре, так и не разбирался в смарте. Я помнится, качал игрушки с мобильного инета. Может какую бяку и хватанул.
Ctulhu добавил 06.08.2008 в 15:07
Как-то с компа можно вообще вычистить все, что на диске :С телефона?
Ctulhu добавил 06.08.2008 в 15:36
f-secure сказал что нет никаких вирусов...
Перепрошейте :). Найдите мануал и все строго по инструкции.
Я со смартами от нокии не сталкивался, но на сониэриксонах это достаточно просто делается. В сети есть архивы с родной фс телефона, возможно, если её заменить, не понадобится даже прошивку менять.
есть команда полного сброса всего по умолчанию
посмотри в книжке
есть команда полного сброса всего по умолчанию
я же писал что не помогает уже.
архивы с родной фс
с чем, простите? )
Файловой системой :)
Ctulhu, перепрошей и настрой пути сохранения файлов на карточу и будет счастье :)
з.ы. Эх, хороший был телефон....
я же писал что не помогает уже.
ну незнаю. ты писал просто про форматирование карты, а я говорил про полный сброс до заводских настроек + формат всего, и восстановление всех программ
А может это китайская подделка. Когда-то я на ибее купил плеер, так у них там стояла приблудка, которая показывала, что на диске аж 2 гига, а неально было 512 метров. После форматирования приблуда стерлась и стало показывать то, что есть реально. Китайцы любят такие качельки, так что расчитывайте на худшее. Ну, а если окажется, что Нокия эта фирменная, будете счастливы. :)
Ctulhu, возможно проблема как уже отмечалось выше в вирусе, есть такой, он генерит неограниченное количество копий файлов, которые в данный момент находятся в телефоне.
у самого N73ME живу с ней уже около года или более, единственная, но малозначимая проблема, то, что не хватает памяти на приложения. а так в основном супер тел!
попробуй так же посмотреть в диспетчере приложений что там как у тебя наустановлено, т.к. обычно бывает, что устанавливаемые проги за собой оставляют шлак.
могу ещё посоветовать поставить X-plore, в ней можно включить 'показывать скрытые файлы' и так же удобно сразу там сбоку отображается свободная память любого диска - это я считаю САМЫЙ УДОБНЫЙ СПОСОБ выяснить что у тебя там и где лежит, так же вирусы найдешь на ура - в скрытых и подозрительных файлах.
в общем если не поможет пишите, подскажу ещё что смогу!