Эксперты, помогите советом, пожалуйста.

1 234
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

qsin,

На сайте явная помока ссылок - за это карают

Морда из одни ссылок - ну, вощем тоже действия, направленные не на юзабельность.

Уже этого обычно хватает, для санкций от Я

Вы пробовали писать их супорту?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

qsin,

Вы смотрели код вашей страницы????

показываю

---------------------------------

<title>

Topsupp.com - Рейтинг поддержки - Главная

</title>

<head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="main.css" />

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="i/icon.ico" />

-------------------------------

Чудо, что еще эксплорер такое понимает.

Бедные роботы....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Млять - автор - снеси нах свой сайт - из-за твоего сайта у меня закрылись 10 нужных окон эксплорера 🙅

Там чу-де-са! )
B
На сайте с 07.10.2004
114
<title>
Topsupp.com - Рейтинг поддержки - Главная
</title>

<head>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="main.css" />
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="i/icon.ico" />

Гламурненько так...

Надо еще в конце добавить

<html></html>
Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Q
На сайте с 12.09.2005
13

Большое спасибо, всем за "добрые" слова.Ceres, не знаю, что у тебя там случилось, но я тут ни при чем, в любом случае, извини. Всем большое спасибо, буду встраивать теги.

X
На сайте с 08.09.2005
104
Xan

Извините, но Вы сами спровоцировали сообщество. Тема топика привлекла людей считающих себя таковыми, а Вы даже не удосужились посмотреть код Вашей странички, сведя тем самым экспертную оценку к банальной правке HTML кода :)

Я Вам более чем корректно указал на недостатки. Их и следовало устранить. Ну, спасибо, сказать, если помог.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Поисковые системы мало волнует правильность HTML разметки, если броузер Lynx например при настройках tag soup позволяет пользоваться сайтом то поисковые системы его тоже поймут, а вот линков на сайт действительно желательно добавить, тем более что идея очень интересная и сайт если им серьезно заниматься может быть очень полезен, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Ceres:
из-за твоего сайта у меня закрылись 10 нужных окон эксплорера

Пользуйтесь Lynx в котором окна не закрываются, ...

Q
На сайте с 12.09.2005
13

Всем спасибо, Xan, Вам большое спасибо. Да, в самом деле заголовок топика привлекает людей, но.... не обязательно экспертов. Это могут быть и любопытные люди, так? Было бы все очень гладко, если бы Ваша теория,Xan, работала. Если бы я написал в теме: "Зэки, помогите!". Неужели бы мне кинулись помогать зэки?

X
На сайте с 08.09.2005
104
Xan
qsin:
...Если бы я написал в теме: "Зэки, помогите!". Неужели бы мне кинулись помогать зэки?

Однозначно. Задай Вы свой вопрос на соответствующем форуме, где присутствует данный контингент.

Впрочем, неважно... Главное, что Вы нашли некоторые ответы на некоторые вопросы. Успехов. И внимания 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий