Финансовый уровень

12 3
СД
На сайте с 17.02.2008
20
1416

Россия vs Украина

финансовое благополучие, возможность легально и прибыльно вести дело, хорошо зарабатывать и давать заработать другим - хоторошо оплачивать их работу.

В какой стране?

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
MS
На сайте с 21.07.2008
216

Что в РФ, что на Украине есть успешные бизнесмены, более-менее легально работающие. Может "дело было не в бобине..." (с) ?

СД
На сайте с 17.02.2008
20
minSEO:
Что в РФ, что на Украине есть успешные бизнесмены, более-менее легально работающие. Может "дело было не в бобине..." (с) ?

нее.. я не прошу тыкать пальцем в людей.. а высказать свои личные взгляды.. вот вы чемто же занимаетесь?..

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Гостарбайтеры в Москву на стройки едут работать с Украины, а не наоборот.

Следовательно в Москве уровень дохода выше.

Но в Москве уровень жизни выше чем и в остальной России минимум в 3 раза.

[Удален]

Ну да, судить о деловых возможностях по оплате труда чернорабочих - это мощно)))

Но и так понятно, что при наличии желания Москва дает бОльшие возможности. Просто много бабла там)

M
На сайте с 08.07.2007
126

Россия большая и условия для бизнеса в Москве и Магадане думаю несколько разные. Украина как ни странно тоже страна немаленькая. Как сравнивать?

Вот если поставить вопрос "Москва или Киев?" то зарабатывать однозначно лучше в Москве. А жить-в Киеве :)

MS
На сайте с 21.07.2008
216
СиДжей:
нее.. я не прошу тыкать пальцем в людей.. а высказать свои личные взгляды.. вот вы чемто же занимаетесь?..

Не зависит успешность и рентабельность бизнеса и финансовое благополучие от местоположения человека. В Москве денег, клиентов, рабочих больше, чем в Киеве и еще половине украинских городов вместе взятых. Однако это не мешает отдельным предпринимателям Севастополя ездить на хаммерах. Так же это не мешает киевским топ-менеджерам ездить на ленд крузерах и отдыхать на сейшелах.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Киев - Москва, рулит Москва.

Всё остальное примерно одинаково.

СД
На сайте с 17.02.2008
20
kevindark:
Ну да, судить о деловых возможностях по оплате труда чернорабочих - это мощно)))
Но и так понятно, что при наличии желания Москва дает бОльшие возможности. Просто много бабла там)

это не мощно - это один из ключевиков, но вы смейтись дальше.. возможно вы поймете, что смеялись над собственным невежеством :)

СиДжей добавил 06.08.2008 в 18:50

mobmike:
Россия большая и условия для бизнеса в Москве и Магадане думаю несколько разные. Украина как ни странно тоже страна немаленькая. Как сравнивать?
Вот если поставить вопрос "Москва или Киев?" то зарабатывать однозначно лучше в Москве. А жить-в Киеве :)

тоесть "карзинка" в украине дешевле а работа оплачиваеться в России выше?

IT
На сайте с 11.07.2008
32

Главное что бы была голова на месте, а не ссылаться на страну в которой живешь...

Кстати если брать Украину вс Россия нельзя однозначно сказать что Россия превосходит Украину, потому что во внимание не берутся столицы стран, а вся территория! ИМХО

Размещаем статьи на своих площадках - финансы, кредиты, недвижимость, авто, СМИ
[Удален]
СиДжей:
это не мощно - это один из ключевиков, но вы смейтись дальше.. возможно вы поймете, что смеялись над собственным невежеством

Сам понял что сказал?)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий