- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю хтмл, пхп начальный уровень. Умею делать сателлиты, дорвеи, прогонять по каталогам, оптимизировать сайты. Есть несколько сайтов в топе по НЧ и СЧ. Администрирование, наполнение, контекстная реклама. Знаком с cmsimple, satellite-x, joomla, wordpress. Занимался наполнением и поддержкой интернет-магазина.
Готов работать и получать новые знания.
обращатся в аську - 192два4ноль836
Линкменеджером на инглишевый сайт потянешь?
составление десков к англосайтам на инглише?
Линкменеджером на инглишевый сайт потянешь?
Если можно в аську перечень обязаностей, а то линкменеджер сейчас расплывчатое понятие.
otakuran добавил 06.08.2008 в 12:44
составление десков к англосайтам на инглише?
Описания нужны совсем разные или же пойдут с частичной заменой слов, синонимы и тд?
Update. Так же предлогаю услуги копипастера.
нужно понять о чем пост и написать деск в мета теги и в эксель
Если можно в аську перечень обязаностей, а то линкменеджер сейчас расплывчатое понятие.
otakuran добавил 06.08.2008 в 12:44
Описания нужны совсем разные или же пойдут с частичной заменой слов, синонимы и тд?
Знаю хтмл, пхп начальный уровень. Умею делать сателлиты, дорвеи, прогонять по каталогам, оптимизировать сайты. Есть несколько сайтов в топе по НЧ и СЧ. Администрирование, наполнение, контекстная реклама. Знаком с cmsimple, satellite-x, joomla, wordpress. Занимался наполнением и поддержкой интернет-магазина.
Готов работать и получать новые знания.
обращатся в аську - 192два4ноль836
Вы простите, но в чем проблема реализовать себя самостоятельно?
С такими знаниями вполне можно успешно вести своего проекты; хотя бы зарабатывать на том, чтобы делать саттелиты и продавать их/зарабатывать на ссылочных брокерах.
Зачем напрямую зависеть от удач и настроений какого-то дядьки?
ТС, где находитесь регионально?
Вы простите, но в чем проблема реализовать себя самостоятельно?
С такими знаниями вполне можно успешно вести своего проекты; хотя бы зарабатывать на том, чтобы делать саттелиты и продавать их/зарабатывать на ссылочных брокерах.
Зачем напрямую зависеть от удач и настроений какого-то дядьки?
Начнем с того что саттелиты делаются и засовываются в сапу, но пока ощутимого дахода по ним пока нету(пузомерки пока не сильно прокачены). Свои серьезные проекты тоже в планах.
"На дядю" хочу поработать, так как считаю, что имея наставника я быстрее усвою необходимые мне знания, получу опыт, который возможно сам бы не получил никогда, ну и деньги за сою работу, которые неизвестно когда ещё будут от своих проектов. Ну и ещё один плюс - что особо не поленишся, работая на дядю)
otakuran добавил 10.08.2008 в 19:43
ТС, где находитесь регионально?
На юге, Краснодарский край.
"На дядю" хочу поработать, так как считаю, что имея наставника я быстрее усвою необходимые мне знания, получу опыт, который возможно сам бы не получил никогда, ну и деньги за сою работу, которые неизвестно когда ещё будут от своих проектов. Ну и ещё один плюс - что особо не поленишся, работая на дядю)
otakuran добавил 10.08.2008 в 19:43
На юге, Краснодарский край.
Хочу предостеречь от некоторых иллюзий. Работая помощником, еще далеко не факт что вас чему-то будут учить. Скорее всего вам спихнут работу по рерайту статей, поиску "качественных" площадок и обмену ссылками/статьями, проверке индексации купленных страниц у доноров где тож на тож и будет выходить -- только гораздо за меньшие деньги, потому что босс - посредник. Вряд ли вас подпустят к SAPE проекту и растолкуют секреты эффективного анкорного ранжирования. Конечно, все зависит от человека и от конкретной ситуации, попробовать в общем-то стоит, но не слишком расчитывать на заработки. Потому что ваш заработок будет зависить, главным образом, от эффективности вашей совместной работы, а никто не обещает что она будет результативной. А еще и от мнения "босса" о вашей работе. Договоренность скорее всего будет на словах, а значит никаких гарантий.
Хочу предостеречь от некоторых иллюзий...
Спасибо, за информацию.