- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю хтмл, пхп начальный уровень. Умею делать сателлиты, дорвеи, прогонять по каталогам, оптимизировать сайты. Есть несколько сайтов в топе по НЧ и СЧ. Администрирование, наполнение, контекстная реклама. Знаком с cmsimple, satellite-x, joomla, wordpress. Занимался наполнением и поддержкой интернет-магазина.
Готов работать и получать новые знания.
обращатся в аську - 192два4ноль836
Линкменеджером на инглишевый сайт потянешь?
составление десков к англосайтам на инглише?
Линкменеджером на инглишевый сайт потянешь?
Если можно в аську перечень обязаностей, а то линкменеджер сейчас расплывчатое понятие.
otakuran добавил 06.08.2008 в 12:44
составление десков к англосайтам на инглише?
Описания нужны совсем разные или же пойдут с частичной заменой слов, синонимы и тд?
Update. Так же предлогаю услуги копипастера.
нужно понять о чем пост и написать деск в мета теги и в эксель
Если можно в аську перечень обязаностей, а то линкменеджер сейчас расплывчатое понятие.
otakuran добавил 06.08.2008 в 12:44
Описания нужны совсем разные или же пойдут с частичной заменой слов, синонимы и тд?
Знаю хтмл, пхп начальный уровень. Умею делать сателлиты, дорвеи, прогонять по каталогам, оптимизировать сайты. Есть несколько сайтов в топе по НЧ и СЧ. Администрирование, наполнение, контекстная реклама. Знаком с cmsimple, satellite-x, joomla, wordpress. Занимался наполнением и поддержкой интернет-магазина.
Готов работать и получать новые знания.
обращатся в аську - 192два4ноль836
Вы простите, но в чем проблема реализовать себя самостоятельно?
С такими знаниями вполне можно успешно вести своего проекты; хотя бы зарабатывать на том, чтобы делать саттелиты и продавать их/зарабатывать на ссылочных брокерах.
Зачем напрямую зависеть от удач и настроений какого-то дядьки?
ТС, где находитесь регионально?
Вы простите, но в чем проблема реализовать себя самостоятельно?
С такими знаниями вполне можно успешно вести своего проекты; хотя бы зарабатывать на том, чтобы делать саттелиты и продавать их/зарабатывать на ссылочных брокерах.
Зачем напрямую зависеть от удач и настроений какого-то дядьки?
Начнем с того что саттелиты делаются и засовываются в сапу, но пока ощутимого дахода по ним пока нету(пузомерки пока не сильно прокачены). Свои серьезные проекты тоже в планах.
"На дядю" хочу поработать, так как считаю, что имея наставника я быстрее усвою необходимые мне знания, получу опыт, который возможно сам бы не получил никогда, ну и деньги за сою работу, которые неизвестно когда ещё будут от своих проектов. Ну и ещё один плюс - что особо не поленишся, работая на дядю)
otakuran добавил 10.08.2008 в 19:43
ТС, где находитесь регионально?
На юге, Краснодарский край.
"На дядю" хочу поработать, так как считаю, что имея наставника я быстрее усвою необходимые мне знания, получу опыт, который возможно сам бы не получил никогда, ну и деньги за сою работу, которые неизвестно когда ещё будут от своих проектов. Ну и ещё один плюс - что особо не поленишся, работая на дядю)
otakuran добавил 10.08.2008 в 19:43
На юге, Краснодарский край.
Хочу предостеречь от некоторых иллюзий. Работая помощником, еще далеко не факт что вас чему-то будут учить. Скорее всего вам спихнут работу по рерайту статей, поиску "качественных" площадок и обмену ссылками/статьями, проверке индексации купленных страниц у доноров где тож на тож и будет выходить -- только гораздо за меньшие деньги, потому что босс - посредник. Вряд ли вас подпустят к SAPE проекту и растолкуют секреты эффективного анкорного ранжирования. Конечно, все зависит от человека и от конкретной ситуации, попробовать в общем-то стоит, но не слишком расчитывать на заработки. Потому что ваш заработок будет зависить, главным образом, от эффективности вашей совместной работы, а никто не обещает что она будет результативной. А еще и от мнения "босса" о вашей работе. Договоренность скорее всего будет на словах, а значит никаких гарантий.
Хочу предостеречь от некоторых иллюзий...
Спасибо, за информацию.