ищу работу помощника оптимизатора

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
1459

Знаю хтмл, пхп начальный уровень. Умею делать сателлиты, дорвеи, прогонять по каталогам, оптимизировать сайты. Есть несколько сайтов в топе по НЧ и СЧ. Администрирование, наполнение, контекстная реклама. Знаком с cmsimple, satellite-x, joomla, wordpress. Занимался наполнением и поддержкой интернет-магазина.

Готов работать и получать новые знания.

обращатся в аську - 192два4ноль836

D7
На сайте с 05.08.2008
45

Линкменеджером на инглишевый сайт потянешь?

продается
EK
На сайте с 11.12.2003
92

составление десков к англосайтам на инглише?

Как продавать на фриланс биржах больше других? Бесплатные уроки тут (http://goo.gl/ScVhh3)
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
D007:
Линкменеджером на инглишевый сайт потянешь?

Если можно в аську перечень обязаностей, а то линкменеджер сейчас расплывчатое понятие.

otakuran добавил 06.08.2008 в 12:44

EugeneKov:
составление десков к англосайтам на инглише?

Описания нужны совсем разные или же пойдут с частичной заменой слов, синонимы и тд?

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Update. Так же предлогаю услуги копипастера.

EK
На сайте с 11.12.2003
92

нужно понять о чем пост и написать деск в мета теги и в эксель

otakuran:
Если можно в аську перечень обязаностей, а то линкменеджер сейчас расплывчатое понятие.

otakuran добавил 06.08.2008 в 12:44

Описания нужны совсем разные или же пойдут с частичной заменой слов, синонимы и тд?
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
otakuran:
Знаю хтмл, пхп начальный уровень. Умею делать сателлиты, дорвеи, прогонять по каталогам, оптимизировать сайты. Есть несколько сайтов в топе по НЧ и СЧ. Администрирование, наполнение, контекстная реклама. Знаком с cmsimple, satellite-x, joomla, wordpress. Занимался наполнением и поддержкой интернет-магазина.
Готов работать и получать новые знания.
обращатся в аську - 192два4ноль836

Вы простите, но в чем проблема реализовать себя самостоятельно?

С такими знаниями вполне можно успешно вести своего проекты; хотя бы зарабатывать на том, чтобы делать саттелиты и продавать их/зарабатывать на ссылочных брокерах.

Зачем напрямую зависеть от удач и настроений какого-то дядьки?

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

ТС, где находитесь регионально?

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
anthony_:
Вы простите, но в чем проблема реализовать себя самостоятельно?
С такими знаниями вполне можно успешно вести своего проекты; хотя бы зарабатывать на том, чтобы делать саттелиты и продавать их/зарабатывать на ссылочных брокерах.

Зачем напрямую зависеть от удач и настроений какого-то дядьки?

Начнем с того что саттелиты делаются и засовываются в сапу, но пока ощутимого дахода по ним пока нету(пузомерки пока не сильно прокачены). Свои серьезные проекты тоже в планах.

"На дядю" хочу поработать, так как считаю, что имея наставника я быстрее усвою необходимые мне знания, получу опыт, который возможно сам бы не получил никогда, ну и деньги за сою работу, которые неизвестно когда ещё будут от своих проектов. Ну и ещё один плюс - что особо не поленишся, работая на дядю)

otakuran добавил 10.08.2008 в 19:43

m@s:
ТС, где находитесь регионально?

На юге, Краснодарский край.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
otakuran:
"На дядю" хочу поработать, так как считаю, что имея наставника я быстрее усвою необходимые мне знания, получу опыт, который возможно сам бы не получил никогда, ну и деньги за сою работу, которые неизвестно когда ещё будут от своих проектов. Ну и ещё один плюс - что особо не поленишся, работая на дядю)

otakuran добавил 10.08.2008 в 19:43

На юге, Краснодарский край.

Хочу предостеречь от некоторых иллюзий. Работая помощником, еще далеко не факт что вас чему-то будут учить. Скорее всего вам спихнут работу по рерайту статей, поиску "качественных" площадок и обмену ссылками/статьями, проверке индексации купленных страниц у доноров где тож на тож и будет выходить -- только гораздо за меньшие деньги, потому что босс - посредник. Вряд ли вас подпустят к SAPE проекту и растолкуют секреты эффективного анкорного ранжирования. Конечно, все зависит от человека и от конкретной ситуации, попробовать в общем-то стоит, но не слишком расчитывать на заработки. Потому что ваш заработок будет зависить, главным образом, от эффективности вашей совместной работы, а никто не обещает что она будет результативной. А еще и от мнения "босса" о вашей работе. Договоренность скорее всего будет на словах, а значит никаких гарантий.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
anthony_:
Хочу предостеречь от некоторых иллюзий...

Спасибо, за информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий