Очередной шлак от 1024kb на оценку =)

12
1024kb
На сайте с 11.05.2008
3
960

Так как прошлая моя тема в этом разделе осталась без ответа, новая создается практически без надежды быть услышаным..

Но попытка, как говорится, не пытка. ;)

Домен - provodnik.su

Ну как? :)

Раздаю приглашения на parking.NIC.ru (http://1024kb.org/invite.html)
[Удален]

Ноль

В су только очень серьезные ключи цену имеют

1024kb
На сайте с 11.05.2008
3

Значит отправлю на длииительную засолку..

Все-таки транслит однозначный.

art11
На сайте с 13.06.2006
343

А что подразумевалось под проводником? Проводник поезда? Или вещество, проводящее электрический ток? :)

В любом случае - ни то, ни другое не является коммерческой тематикой.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
P
На сайте с 10.03.2008
168
1024kb:
Значит отправлю на длииительную засолку..

Слишком долго придется солить :) Внукам будет наследство в 100 баксов.

Лучше бы взяли трешку какую-нибудь в .су, пока еще свободные есть.

1024kb
На сайте с 11.05.2008
3
art11:
А что подразумевалось под проводником?

Во время регистрации мысли были о "..или вещество, проводящее электрический ток", а так же о пригодности (хоть и сомнительной) для создания какого-нибудь тур-сайта.. Ну или в конце-концов поисковика. Скорее всего эта псевдоуниверсальность, помноженная на однозначный транслит меня и подкупила.

pistol:
Слишком долго придется солить Внукам будет наследство в 100 баксов.
Лучше бы взяли трешку какую-нибудь в .су, пока еще свободные есть.

Одно другому не мешает. Да и внуки, думаю, вспомнят меня добрым словом, купив бутылку пива и пирожок. :D

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

В почему бы не создать на нем проект "Проводник во времени". По СССР. Проект Парфенова видели?! Вот создайте красивую версию в Интернете. Старые фото, старое видео, рассказы. Благо, СССР был немаленькой страной. Там же залейте видео "Намедни" дяди Лени. Напишите о людях и местах, самой эпохе. И заметьте, что в таком варианте имя в доменной зоне СССР - это куда более актуально, чем домен в ru или com.

) Ту да же можно привертеть и олдскул с их тамагочи, кепами, разными вещами. Тогда портал приобретает уже имиджи и проводника в детство) В общем, дерзайте!

K
На сайте с 14.04.2007
50
Pantion:
Там же залейте видео "Намедни" дяди Лени.

ага, лёня будет щастлив от использования его контента в проекте...

ТС, вы лс проверяете, нет?

Дам денег за домен.

1024kb
На сайте с 11.05.2008
3

Pantion

Отличная идея!

Обязательно подумаю над возможностью ее воплощения. Большое спасибо!

krosssavcheg

Конечно проверяю.

Сообщение видел, сейчас в глубоком раздумье, т.к. все домены су я покупал с перспективой на будущее.. Т.е. написанное про внуков было шуткой лишь от части)).. Если продам сейчас - нарушу свой первоначальный план, чего я делать ооочень не люблю..

В общем подождите ответа хотябы до завтра. Возможно будущее уже ближе, чем казалось :)

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

Для того, чтобы правильно оценить сушку, нужно взять аналогичный домен в RU (в данном случае - provodnik.ru) и узнать его стоимость. После чего зайти на stat.nic.ru и посмотреть количество зарегистрированных доменов в зонах RU и SU.

На данный момент:

RU = 1574999

SU = 70834

После чего делим RU / SU:

RU / SU = 22.23

Таким образом получаем делитель цены - 22.23.

После чего, разумеется, делим цену на аналогичный домен в RU на 22.23.

В общем, считаю, исходя из вышеизложенного, можно считать, что цена на домен в зоне SU меньше цены на аналогичный домен в RU примерно в 22.23 раз на сегодняшний день.

На мой взгляд, такая оценка сушек вполне адекватна и обоснованна.

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Думаю, что стоимость этого домена сейчас: 300-500руб.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий