10 ссылок с 10 разных доменов или 10 с 1 домена?

[Удален]
576

во сколько полезнее будут 10 ссылок с 10 разных доменов, чем 10 с 1 домена?

Amarula
На сайте с 09.09.2005
36

10 с разных IP точно. Во сколько раз - не знаю

B
На сайте с 13.11.2002
89
10 с разных IP точно.

причём тут ИП???

на одном ИП может висеть много доменов...

во сколько полезнее будут 10 ссылок с 10 разных доменов, чем 10 с 1 домена?

смотря какие 10 доменов или тот 1 на котором 10 ссылок...

Amarula
На сайте с 09.09.2005
36

Может без вопросов. Но для гугла будут авторитетнее ссылки с разных IP - с одного - может посчитать неестественными . Ссылки с сайтов со сходной тематикой естественно нужны

M
На сайте с 12.05.2005
133
Amarula:
Может без вопросов. Но для гугла будут авторитетнее ссылки с разных IP - с одного - может посчитать неестественными . Ссылки с сайтов со сходной тематикой естественно нужны

Откуда такая информация и чем можете её подтвердить? Моё мнение это бред, поскольку на одном ns может висеть n-ное количество доменов, для одного ns может быть сколько угодно IP. Т.е. по факту получается для одного IP - куча доменов, для одного домена - куча IP, и учитывать всё это с моей точки зрения не реально.

asef
На сайте с 08.02.2002
164

medaest, проблема обсуждалось в этом треде, - /ru/forum/14182

С уважением, Александр.
M
На сайте с 12.05.2005
133
asef:
medaest, проблема обсуждалось в этом треде, - /ru/forum/14182

Спасибо, не интересовался я в то время этими вопросами

Offshore:
IP влияют на ранжирование....
Есть гипотеза, что влияет не только конкретный IP, а и то, если сайты находятся на одном Class C.

Это более правдоподобно, особенно если спроецироваться на текущее состояние услуг хостинга.

N8
На сайте с 25.06.2004
27
Есть гипотеза, что влияет не только конкретный IP, а и то, если сайты находятся на одном Class C.

Видел опровержение этому: сетка из примерно 10 сайтов перелинкованная между собой, по хорошим запросам каждый сайт в своем топе, ip в одной сетке С, но на разных ip.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий