- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил выполненный ТС заказ на рерайт. От себя говорить ничего (субъективного) не буду, поэтому только "факты":
1. Статья увеличилась на 38.8%, прибавив немногим меньше 1.300 символов (да, решил посчитать :));
2. По шинглам статья абсолютно уникальная (0% совпадений);
3. Все о чем говорилось в статье-оригинале осталось и в новой статье, информация не изменена, смысл также не тронут;
4. Орфографических ошибок нет, пунктуационных ошибок три, стилистические ошибки также присутствуют;
5. Местами текст трудно читать из-за неудачной связки слов (видимо это вызвано тем, что автор постарался заменить все слова синонимами).
Привожу примеры “неудачных” предложений:
Делая вывод из этой статьи, можем сказать, что получать высшее образование в отличном государственном высшем учебном заведении Москвы, университете это или институт, - это…
На современном уровне развития, с каждым днем все яснее и яснее становится видно, что для успешной реализации себя как индивидуальности, а также в качестве специалиста в выбранной области, сначала следует получить высшее образование.
… в специально отведенных студенческих городках или обыкновенных общежитиях. В таких городках студенты, чаще всего, живут по несколько человек (зачастую это два человека в комнате средних размеров). В комнатах обычно присутствует необходимая мебель, а в месяц студенты выплачивают практически минимум за аренду помещения.
Все же скажу свое мнение: цена не кусается, качество подойдет для сателлитов (особенно с увеличившимся количеством символов :)) и сайтов с небольшой посещаемостью (а если подкорректировать статью, исправить некоторые ошибки, то и на любые другие сайты). Да и выполняется заказ, как мне кажется, быстро.
Ну и рекомендую ТС перечитывать полученный текст, исправляя ошибки и “неудачные” предложения ;)
Спасибо за отзывы. Приму во внимание все ваши корректировки.
Я думаю, что за счет разгрузки синонимичности, я увеличу стилистическую чистоту и уберу неудачные связки слов.
При этом уникальность не пострадает.
Жду ваших заказов.
В связи с пустующей третей вакансией возьму на перевод один текст, с англ. на русск., за отзыв.
С уважением.
Чтобы дать вам читабельный текст, прошу не использовать авральные сроки - с ночи на утро, например.
Озвучьте пожалуйста цены на нем.рерайт