Кто za_Lupusa-2? Делом!?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
moldu:
Предлагаю, не вводить временные рамки

Сергей, вот Ваши бы предложения - да в отдельном топике. Лично мне ОЧЕНЬ по кайфу осознавать, что мы пьем все одновременно и за один тост. А не просто за одно событие абстрактно. Для пожеланий, излияний и возлияний вне графика Уважаемый Gray создал замечательный топик.

P.S. А часы-то тикают!

С уважением, Евгений.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
Лично мне ОЧЕНЬ по кайфу осозначать, что мы пьем все одновременно.

Ну тогда, не буду нарушать правила тамады стола. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Valeriy:
Я не пью!

Это не считается. :) Точнее - зачтем за замечательный тост то, что было сказано.

Valeriy:
Хай расце здаровенькім хлопчык!
Хай пашчасціць яму быць беларусам!
Хай бароніць лёс яго вершнік Пагоні!

Юни, Денис, ты как? Насчет сказать что-либо к 23.00?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

:) 🍻 :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Jackyk, присоединюсь к тостам, и в конце скажу "Аминь". :)

Будем. 🍻

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

:) 🍻 :)

+1.

В-общем, поток тостующих иссяк, сами предлагайте тосты и время. Кстати, за один вполне замечательный тост от Сергея (moldu) мы так и не выпили:

moldu:
Lupus, за тебя! Тебе больше всех достанется!

И если мне не изменяет память, то у ребят это уже второй ребенок на форуме.

И не выпили - из-за меня (плохой из меня тамада, прорываются должностные привычки...) . Так что, Серега, назначай сам любое удобное тебе время, а уж мы подтянемся. Если хочешь, конечно.

Ну и вообще. Топик в таком виде себя, имхо, исчерпал, так что - сами предлагайте тост, и назначайте разумное время (не через секунду, и не через час). И будет всем щастье.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Друзья, мне простительно с квасом поучаствовать? Крепче не могу - мне надо сделать непростое - ремонт в доме за три дня. До возвращения Светы. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну что, ребят, простим ему квас?

Lupus, Саш, ну как ты? Как настроение? Как малыш? Как жена?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Lupus:
Друзья, мне простительно с квасом поучаствовать? Крепче не могу - мне надо сделать непростое - ремонт в доме за три дня. До возвращения Светы. :)

Да в такой день - хоть зеленым чаем. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
Друзья, мне простительно с квасом поучаствовать? Крепче не могу - мне надо сделать непростое - ремонт в доме за три дня. До возвращения Светы.

Естественно! Потом ведь наверстаем? :) 🍻

Евгений, давайте уж по традиции, в 23.15, как раз осталось наполнить "бокалы". :)

За Лупуса! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий