просьба дать советы по продвижению сайта

[Удален]
344

Есть сайтик svadebka.net

Только просьба юзабилити не затрагивать в отзывах. знаю что разделов нет сейчас.

Посещаемость 30-50 человек в сутки. Вроде и тексты переписываю, и титлы, итд вписываю, и по каталогам прогнан сайт, а посещаемость все та же.

Что я делаю не правильно и как сделать лучше? Основной целью ставлю развитие сайта как онлайн журнала.

Подскажите пожалуйста. Только просьба по человечески указать на недостатки, чтобы я мог их намотать на ус и исправить. Спасибо.

[Удален]
roma095:
Есть сайтик svadebka.net
Только просьба юзабилити не затрагивать в отзывах. знаю что разделов нет сейчас.
Посещаемость 30-50 человек в сутки. Вроде и тексты переписываю, и титлы, итд вписываю, и по каталогам прогнан сайт, а посещаемость все та же.

Что я делаю не правильно и как сделать лучше? Основной целью ставлю развитие сайта как онлайн журнала.
Подскажите пожалуйста. Только просьба по человечески указать на недостатки, чтобы я мог их намотать на ус и исправить. Спасибо.

статистика то есть-смотрите по каким запросам к вам приходят-проанализируйте запросы и посмотрите, что еще ищут совместно с этими запросами, если у вас есть то что ищут дополнительно-продвиньте по этим запросам и отхватите трафик с альтернативных запросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий