Почем нынче сайт веб-студии?

123
denfer
На сайте с 06.03.2007
75
uniqqq:
А сами то сколько хотите?

Жду Ваших оценок :2cents:

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96

Оценки ставить будут в школе.

"Принимают в ЯК" - это как? на платной основе я так понимаю? Оплачивать за каталог Вы будете или покупатель?

"ПР0 ТИЦ 0 - пока" - глупо писать, либо уже пишите просто, что нулевые, либо продавайте, когда будет хоть что-то

Хочу узнать Вашу цену. Мы все-таки не на базаре

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
forsayt
На сайте с 26.03.2008
12

можно в личку цену если светить неохота - жду, заинтересован

forsayt@yandex.ru
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
denfer:
Как посмотришь на продаваемые здесь саттелиты, становиться не по себе

Это не сателлиты, а говносайты :) Надо называть вещи своими именами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ufaweb:
Это не сателлиты, а говносайты

Это синонимы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Кстати, никаких отрицательных эмоций сайт не вызвал. Разве что "Дизайн-сайтов" надо бы написать без дефиса и заменить "Копирайт" на "Копирайтинг". А так - очень даже ничего. Никаких новомодных гигааппликаций, читается легко, смотрится еще легче.

Ну еще, может, в форме обратной связи рамки полей потоньше сделать (да и сами поля соразмерить тщательнее).

Вообще, на мой взгляд - вкусный дизайн.

ДоБрОжУк
На сайте с 19.07.2008
11
denfer:
Сайт на Битриксе.
ПР0 ТИЦ 0 - пока
В индексе ПС , принимают в ЯК
Уникальный дизайн, контент
Портфолио
3-5 беков от проектов
Хорошее доменное имя-название, осталось только su, org, biz

Мне лично не понравился.. читать тоже не удобно.. глаза уже болят от этой пестроты...

Всегда удивлялся зачем покупать бтрикс (мин за 2900р) и так его уродовать?😕 Судя по всему версия 'Старт' ... но как вижу движок мало используется...

Я же сказал ДоБрОжУк
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
The WishMaster:
Это синонимы.

Отличительные черты говносайтов: меню навигации - полная карта сайта, соответственно, на таком сайте туева хуча страниц и все УВ2 :) Сайт сделан непонятно для чего, видимо "для людей", с благими побуждениями - рассказать "людям" об особенностях выпекания плюшек в Нижнем Тагиле 18 века. На ГС обычно нет ссылок с морды - их никто не покупает, разве что владелец ГСа Вася Пупкин упомянет другой свой ГС, а перед товарищами станет хвастаться, мол, у меня сетка сателлитов :)

Сорри за офф...)

denfer
На сайте с 06.03.2007
75
uniqqq:
Оценки ставить будут в школе.

"Принимают в ЯК" - это как? на платной основе я так понимаю? Оплачивать за каталог Вы будете или покупатель?
"ПР0 ТИЦ 0 - пока" - глупо писать, либо уже пишите просто, что нулевые, либо продавайте, когда будет хоть что-то

Хочу узнать Вашу цену. Мы все-таки не на базаре

Названия темы не достаточно? Хотябы одно слово о продаже в нем есть?

denfer добавил 06.08.2008 в 09:18

ДоБрОжУк:
Мне лично не понравился.. читать тоже не удобно.. глаза уже болят от этой пестроты...

Всегда удивлялся зачем покупать бтрикс (мин за 2900р) и так его уродовать?😕 Судя по всему версия 'Старт' ... но как вижу движок мало используется...

Без комментариев, наверное лучше джумла :)

К тому же, если в связке есть программист на битриксе.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Дизайн главной супер мне очень понравился, а вот на некоторых внутренних страницах достаточно тяжело читать.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий