- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
решил вот опять взяться за свой блог. Побродил по галереям лучших сайтов буржуйнета и решил сделать редизайн на новый лад.
Зацените блог о дизайне
Но, во-первых, посмотрел его сегодня, начало казаться, что слишком много элементов. Может что убрать. Есть ли тут спецы по юзабилити, посоветуйте.
Ещё одна проблема. Главная сильно долго открывается. Сайт на freehost.com.ua. Боролся уже и плагинами - не помогло. У кого-то есть такие проблемы на этом же хостинге? Может стоит съехать к другому хостеру.
Подскажите как долго у вас будет открываться главная...
заранее спасибо.
симпотичненький такой дизайн, юзабилити как на всех блогах - стандартное, что совсем не плохо.
сорри за оффтоп...за сколько времени вы сделали такой блог??
если диз и верстку, прикрутку к вордпрессу, то за 5 часов.
ETNO добавил 05.08.2008 в 23:43
видимо дизайнеров здесь действительно очень мало. А спецов по юзабилити...
Странно, когда идет речь о использовать или нет клипарты, то сразу такое обсуждение - а как совета у кого-то дельного спросишь - никого.
Открывалось достаточно долго. Под дизайну - оригинально, красиво, мне нравится.
Никакой верстки я не увидел, дизайн не интересный. Так нахватали отовсюду по чуть-чуть. Очень забавно выглядит кусок перьевой ручки над разделом "Рубрики"
По поводу "Хочешь подарки жми на RSS" не знаю что сказать, кроме слова ужас. как минимум поработайте над отражением)
Еще меня поражают персональные блоги с указанием "опубликовал тот-то". Если это ваш блог, вы один его ведете, удалите эту бесполезную надпись.
И переведите все иконки на русский язык, (submit, search...) глупо выглядит.
Недочетов очень много.
просто оцнивать нечего как мне кажется... оформление блогового шаблона под вордресс что ли?
впринципе тоже самое что и на милионах других. Элементы отдельные в шапке? вряд ли нужно оценивать юзабельность блогов, они похожи друг на друга как зеркала, та, что даже любое изменение оформления вряд ли повлияет как то на визуальное представление о дизайне у пользовтеля.
Никакой верстки я не увидел, дизайн не интересный. Так нахватали отовсюду по чуть-чуть. Очень забавно выглядит кусок перьевой ручки над разделом "Рубрики"
По поводу "Хочешь подарки жми на RSS" не знаю что сказать, кроме слова ужас. как минимум поработайте над отражением)
Еще меня поражают персональные блоги с указанием "опубликовал тот-то". Если это ваш блог, вы один его ведете, удалите эту бесполезную надпись.
И переведите все иконки на русский язык, (submit, search...) глупо выглядит.
Недочетов очень много.
Да, это знаю. Ещё руки не дошли. Спасибо, над этим уже думаю.
Понятное дело, что стандартный блог, ничего сверхкреативного. Только нужно ли что-то сверхкреативное на блоге, где контентом является статьи, проги, исходники, иконки и т.д. Если посмотрите на другие файловые блоги - то там вообще нет никакого дизайна. Например, qiq.ru. Поэтому и спрашивал - не слишком ли много графическех элементов. Может убрать что?
где контентом является статьи, проги, исходники, иконки и т.д.
— там дизайн не должен отвлекать от содержимого.
neznaika, да-да. Я о том же. Поэтому и спросил - сильно ли отвлекает дизайн моего блога от содержимого?
Красивый блог, молодец аффтар! Нестандартненько так!
на самом деле, один человек посоветовал убрать немного графики. Нужно просто привести всё к одному стилю. Так что будем дорабатывать