Чужи тексты

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
412

Добрый вечер!

Мой сайт полностью построен на чужих текстах. Относительно недавно я осознал, что яндекс отслеживает первоисточник и для ранжирования моего сайта это сказывается не в лучшую сторону.

Сейчас я изменяю текст (заменяю слова синонимами, где-то что-то удалю, где-то немного переформулирую предложения, вставляю теги strong).

Скажите, пожалуйста, в яндексе эти тексты будут считаться моими (подумает ли он, что я первоисточник)?

я ТАК думаю!
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ему некогда о чём-то думать, он поисковик и работает строго по алгоритму, немного переформулирую это рерайт - в любом случае рерайт лучше копипаста.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

Тегами уникальности не добьешься, а вот переделкой текста-вполне, но нужно изменить около 80% текста, тоесть постараться передать тот же смысл, но другими словами.

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

Существуют ли какие-нибудь программы для облегчения этого процесса (пересказывания текста)?

[Удален]

Синонимайзер - название такой проги

В поиск по форуме вбейте.

Кстати, то чем занимались Вы, переделывая текст, называется рерайт. Воть. Знайте, и пользуйтесь 🚬

[Удален]

Кстати, не забудьте прогнать через copyscape.com

Сервис выдаст вам, если текст встречается еще на каких то сайтах, и наверняка, именно так и будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ЛесРук:
Синонимайзер - название такой проги

Только не уверен, что ее стоит использовать на сайтах для людей;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
EG
На сайте с 25.02.2008
110
ЛесР*СѓРє:
Кстати, то чем занимались Вы, переделывая текст, называется рерайт

Расстановка тегов и преставление абзацев местами никак не рерайт... Это самая, что не на есть переделка, только уникальности она текстам не предает...

Синонимайзер - выход, но тоже не лучший... Тексты становятся корявыми, но не всегда становиться уникальными. Для сателлитов может и пойдет, но для сайта хоть немного претендующего на гордое звание СДЛ и этот подход неприемлем.

Для самых важных и самых популярных статей сделайте или закажите ручной рерайт, или даже копирайт, ну а остальное на ваше усмотрение…

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сейчас я изменяю текст (заменяю слова синонимами, где-то что-то удалю, где-то немного переформулирую предложения, вставляю теги strong).

Текст все равно будет считаться НЕ Вашим. Нужно полностью переписывать или заменить на уникальный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий