- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите есть ли подобные сервисы или можно по каким-то признакам утверждать, что на сайт наложили фильтр. Какие фильтры бывают, где можно почитать правдивую информацию?
из анализа истории выдачи ПС. мониторить надо постоянно ;) определить многие фильтры "по факту" можно лишь по косвенным признакам...
Мониторинг веду ежедневный, правильно ли я понимаю, что при наложении фильтра сайт потеряет много пунктов по позициям?
это про фильтр "последний герой" ;) ? угу - пессимизация в выдаче. за поисковый спам, скрытый текст, ещё за что-нибудь - мало ли...
В гугле написано про www.[vashdomen].ru
# Убедитесь, что ваш сайт показывается в результатах поиска при поиске по имени домена
Выполните поиск в Google www.[vashdomen].ru. Если в результатах поиска ваш сайт не показывается или имеет в результатах плохой рейтинг, то это является признаком того, что к вашему сайту применялись штрафные санкции за нарушение нашего руководства для веб-мастеров. Если мы обнаружим определенные проблемы, связанные с вашим сайтом - например, вредоносное программное обеспечение, то мы известим вас об этом через наш центр сообщений. Кроме того, вам также будет необходимо убедиться, что ваш сайт соответствует рекомендациям руководства для веб-мастеров и направить запрос на пересмотр.
http://www.google.ru/support/webmasters/bin/answer.py?answer=34444&topic=8524
FlashGamer,
Вопрос был задан про поисковую систему Яндекс, а Вы даете информацию о гугле.
При наложение фильтра заметно теряется трафик, но это может быть и по другим причинам. Постоянный анализ сайта может понять что с ним происходит или произошло.
Хотел бы уточнить, что является плохим рейтингом? Это довольно растяжимое понятие, для меня по некоторым словам плохой рейтинг, даже второе место, в том случае если на первом основной конкурент. И все же какие фильтры бывают, имеется ли открытая информация о них?
И все же какие фильтры бывают, имеется ли открытая информация о них?
Открытой информации о фильтрах нет, только догадки оптимизаторов. Для того что бы определить фильтр, нужно наблюдать, анализировать и делать выводы. Поиск вам в помощь.
я Платону на пальцах доказывал , что на сайте фильтры, он мне ответил, что это вымысел (спрашивал про "ты последний").
Он говорил, что нет фильтров, и сайт есть в индексе.
я Платону на пальцах доказывал , что на сайте фильтры, он мне ответил, что это вымысел (спрашивал про "ты последний").
Он говорил, что нет фильтров, и сайт есть в индексе.
То же самое делала на протяжении 2-х месяцев, сайт резко потерял в позициях и трафике, при этом все страницы остались проиндексированными. Я писала, как такое может быть - резко с 5 на 35 и 50-е места и вообще за сотню??? И 33 раза Платоны мне отвечали одно и то же "Ваш сайт индексируется нормально и ранжируется согласно поисковым запросам пользователей". Так как на сайте не было никакого скрытого текста, ссылок и т.п. никогда, не знала, что делать и просто ждала. Недавно сайтик стал набирать и почти вернулся туда, где был до падения.
Так что, если есть фильтры или еще что-та, Платоны об этом могут не сказать.
AntBob, а насчет проверки, существуют субъективные сервисы и приемы, например, этот проверяет на фильтр аффилиатов.
На "ты последний" можно проверить, например, введя в Яндекс точную фразу-предложение с какими-нибудь ключевыми словами, если твой сайт не первый, а фраза точнее на твоем сайте, то есть какие-то санкции, и Яндекс считает твой контент неуникальным, выход: переписать на 100% уникальный.
Спам-ссылки. Проверка простая: убрать все ссылки с сайта и ссылкообменники и ждать не менее месяца. Или проверить, считает ли поисковик ссылки с сайта продажными, например, здесь. Продажные подсвечиваются красным, но тоже все субъективно, хотя посмотреть можно.
Ну и еще куча всяких других фильтров, анализ и мониторинг постоянный правда помогают, правда, в своем случае я так и не поняла, что случилось))). Вожможно, просто магадан-глюк.
На "ты последний" можно проверить
Уникальность (и не попадание в "ты-последний") проще проверить так /ru/forum/252377