- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делаю программу на Air. Т. к. защитить такие программки на данном этапе сложно, решил сделать её бесплатной, а зарабатывать на показе банеров или контекстной рекламы, по типу как реализовано у Даунлоад мастер.
Подскажите, пожалуйста, какие есть сервисы для такого вида рекламы с удобным выводом денег.
Программа будет как для наших, так и на английском, поэтому и сервисы нужны наши и импортные.
помоему, как эти сервисы были 10 лет назад пирамидой, так и остались
рекламу нужно продавать на сайте программы, а в самой программе сделать ссылку на покупку рекламы. в данной ситуации имхо посредников лучше не иметь и продавать только крупными партиями по несколько тысяч кликов. а что вообще за программа?
Ну с самого начала не факт что ты вобще смогешь привлечь рекламодателей - надо чтоб програмка нашла хотя бы 2000 поклонников, а уж потом пройдись по предполагаемым рекламодателям (читай: платеже способным) и предложи свои услуги (предлагай всеми методами: мыло и телефон). Я думаю только так и больше не как. А чего хоть за програмата.
рекламу нужно продавать на сайте программы, а в самой программе сделать ссылку на покупку рекламы. в данной ситуации имхо посредников лучше не иметь и продавать только крупными партиями по несколько тысяч кликов. а что вообще за программа?
Ожидается что на сайт программы будут заходить только для закачки и для решения каких-либо проблем. А сама программа тесно связана с интернетом. У меня есть несколько идей и наработок. Например - прогноз погоды по выбранному региону, который отображается в нужном месте на рабочем столе и тулбаре. Понятно, что таких программ сотни, но у меня будут кое-какие фишки:)
Ну и вместе с прогнозом погоды программа подгружает с сервера рекламку: текстовую или баннерную. Обновил прогноз - загрузил новую рекламу.
Volgar добавил 05.08.2008 в 15:27
Я могу много таких программок наклепать:)
Например, поисковик который ищет сразу в нескольких отмеченных местах и выводит по 3 (или сколько укажешь) результатов.
Тоже самое только для картинок.
Новостной коллектор.
Любую базу данных, например, персональный менеджер.
Дело все у удобстве интерфеса и новаторской идеи.