озабоченный яндекс

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
ЛесРук:
SotEX,
Знаете, а ведь действительно ничего такого... Мужик в рубашке(возможно спасатель), поддерживает девушку, чтобы она не упала за борт.

Ну это у кого как фантазии хватит :)

П.С. Не... действительно внимание отвлекает - заходишь, набираешь запрос, а тут тебе раз и сиськи... любопытство не дает спокойно пройти мимо и не нажать на просмотр более крупного изображения, что собственно и взбесило ТС, а тут блин ещё и ссылка на скачивание битая... от незадача то... Совсем Яндекс охренел уже... )))

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
la-la-la:
семейный фильтр жжот
оценивать можно ресурс в целом, на сайте, откуда дернута эта картинка, можно найти "эротика"...
... как называлась прога, но с задачей, судя по описанию, справлялась достойно

При этом монстр типа гугла за таку задачу даже и не берется (дабы не опозориться и потенцильных инвесторов не отпугнуть?), а какая-то десктопная прога берет и анализирует :) Ну-ну...

Кстати, не нашел, где бы было написано, что семейный фильтр распространяется на картиночную выдачу...

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]

SotEX, Битая ссылка на сиськи взбесит кого угодно! :D

[Удален]

Nokia82, скажите администратору майливпэйджевского сайта, чтобы продвигал сайт по запросу "Эротика","+18" и т.д, а не "Фильм"...

[Удален]
Pall:
При этом монстр типа гугла за таку задачу даже и не берется (дабы не опозориться и потенцильных инвесторов не отпугнуть?), а какая-то десктопная прога берет и анализирует Ну-ну...

При этом монстр типа Гугла даёт нормальную картиночную выдачу без порнухи, расположенной на бесплатном хостинге. Чем он лучше-то? ;)

З.Ы. А вообще, la-la-la дело говорит.

[Удален]

ребят спокойно

я этот фильм видел, хорошая порнуха. Ну и выдача яндекса тоже хорошая.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Идиот открыл пятую страницу, и что-то обсуждает. Притом выдачу гугла явно не видел, ибо кретин.

В любом случае считаю что нельзя оскорблять человека за это особенно на форуме каким бы крутым ты ни был на форуме!

[Удален]
В любом случае считаю что нельзя оскорблять человека за это особенно на форуме каким бы крутым ты ни был на форуме!

Великая могучая русская языка... :)

choiz
На сайте с 03.07.2007
73

ТС, посмотрите лучше фильм, который на этом кадре и расслабьтесь. Кстати, если задать в поиск название фильма, то увидим это. Вывод очевиден: народ до сих пор не научился правильно применять подпись к рисункам alt=

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Великая могучая русская языка... :)

Вот это уже немного смешно ибо воспринимаю как шутку.

ЗЫ Учитывая что русский не мой родной язык проблеммы с запятыми мне можно простить особенно на форуме :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий