- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"...Google и Rambler также подписали соглашение об использовании поисковой
технологии Google и технологии контекстной рекламы AdSense на
русскоязычных интернет-сервисах Rambler. По условиям договора, поиск
Rambler будет усилен алгоритмами Google: Rambler будет также
демонстрировать рекламные блоки Google в результатах поиска..."
Усилен или полностью Гугловский, как мэйл и Я.?
#kletka#, если вам скажут, что автомобили ВАЗ будут усилены двигателями Мерседес, то сколько вазовских деталей будет в новых двигателях? ;)
Это не совсем допустимые сравнения. Движки поисковика могут компоноваться из различных частей и алгоритм настраиваться соотвественно по разному. Хотя, конечно, когда уже запустят будет видно 100% поглащения или нет...
Вот посмотрим выдачу, и сравним ;)
есть печальные мысли, что дополнят гугловские алгоритмы ранжированием по своему каталогу и успокоятся (не претендую на знание предмета! ;)) Рама мне симатичен (и я ему вроде бы :))
Я как и все 35% населения в интернете пользуюсь поисковиком google. Поисковик хороший скажу я вам отлично ищет картинки и многую другую чепуху. Так что если вы спросите меня, какой поисковик самый хороший, я вам отвечу google.
"все познается в сравнении" :D
Я как и все 35% населения в интернете пользуюсь поисковиком google. Поисковик хороший скажу я вам отлично ищет картинки и многую другую чепуху. Так что если вы спросите меня, какой поисковик самый хороший, я вам отвечу google.
чувак реально заморочился с регистрацией, чтобы написать этот пост))) респект ему))
Ашманов писал на эту тему, дословно не скажу, но в кратце: в годы работы Ашманова в Рамблере они уже изучали такую ситуацию как - не делать поисковик сами, а купить поисковую машину. И они рассматривали предложение от гугла. И основным, что было в этом предложение - гугл очень требователен к тому, какая будет выдача и основным его условием всегда было и есть то, что выдача никоим образом не изменяется и не дополняется. Т.е. выражение "усилен гуглом" очень странное, скорее всего будет "выдача гугла".
Но что касается лично моего мнения - то мне кажется, что не будет одинаковой выдачи в гугле и рамблере, а будет что-то иное
Скажу честно как программист, усилить алгоритмами очень сложно что либо. В таком случае обычно проще бывает написать все заново. Ведь совместить две совершенно разные версии ПО требует ооочень много работы. ИМХО игра не стоит свечь.
АААА! Я понял, как они усилят выдачу рамблера гуглом! Рамблер теперь будет индексировать выдачу гугла! :D