Google и Rambler

12
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170
2232

"...Google и Rambler также подписали соглашение об использовании поисковой

технологии Google и технологии контекстной рекламы AdSense на

русскоязычных интернет-сервисах Rambler. По условиям договора, поиск

Rambler будет усилен алгоритмами Google: Rambler будет также

демонстрировать рекламные блоки Google в результатах поиска..."

Усилен или полностью Гугловский, как мэйл и Я.?

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

#kletka#, если вам скажут, что автомобили ВАЗ будут усилены двигателями Мерседес, то сколько вазовских деталей будет в новых двигателях? ;)

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Это не совсем допустимые сравнения. Движки поисковика могут компоноваться из различных частей и алгоритм настраиваться соотвественно по разному. Хотя, конечно, когда уже запустят будет видно 100% поглащения или нет...

V
На сайте с 22.02.2007
150

Вот посмотрим выдачу, и сравним ;)

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

есть печальные мысли, что дополнят гугловские алгоритмы ранжированием по своему каталогу и успокоятся (не претендую на знание предмета! ;)) Рама мне симатичен (и я ему вроде бы :))

show must go on !!!...
A1
На сайте с 05.08.2008
0

Я как и все 35% населения в интернете пользуюсь поисковиком google. Поисковик хороший скажу я вам отлично ищет картинки и многую другую чепуху. Так что если вы спросите меня, какой поисковик самый хороший, я вам отвечу google.

[Удален]

"все познается в сравнении" :D

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
Anri1:
Я как и все 35% населения в интернете пользуюсь поисковиком google. Поисковик хороший скажу я вам отлично ищет картинки и многую другую чепуху. Так что если вы спросите меня, какой поисковик самый хороший, я вам отвечу google.

чувак реально заморочился с регистрацией, чтобы написать этот пост))) респект ему))

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Ашманов писал на эту тему, дословно не скажу, но в кратце: в годы работы Ашманова в Рамблере они уже изучали такую ситуацию как - не делать поисковик сами, а купить поисковую машину. И они рассматривали предложение от гугла. И основным, что было в этом предложение - гугл очень требователен к тому, какая будет выдача и основным его условием всегда было и есть то, что выдача никоим образом не изменяется и не дополняется. Т.е. выражение "усилен гуглом" очень странное, скорее всего будет "выдача гугла".

Но что касается лично моего мнения - то мне кажется, что не будет одинаковой выдачи в гугле и рамблере, а будет что-то иное

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
V
На сайте с 30.01.2008
130

Скажу честно как программист, усилить алгоритмами очень сложно что либо. В таком случае обычно проще бывает написать все заново. Ведь совместить две совершенно разные версии ПО требует ооочень много работы. ИМХО игра не стоит свечь.

V
На сайте с 22.02.2007
150

АААА! Я понял, как они усилят выдачу рамблера гуглом! Рамблер теперь будет индексировать выдачу гугла! :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий