Бегун Видео Контекст

12
P2
На сайте с 16.09.2005
183
slon7:
Не Директ и Бегун на одном уровен, а вто кто выше стоит представить не могу. Наверно фантазии не хватает. 🙄

Слон :) Ну не могу пройти мимо Ваших постов.

Пожалуйста, по пунктам распишите - в чем они равны?

В техподдержке?

В кол-ве рекламодателей?

Цена за клик?

Алгоритмы?

P. S. Вы всегда настроение поднимаете :) Вот фантазии у Вас хватает 😂

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Pavel2005, расписывать в данном случае не вижу смысла.

Во-первых, это не имеет никого отношение к теме ветки.

Во-вторых, моя позиция в отношении компании известна (Бегун - мне нравится и дает возможность хорошо зарабатывать, Директ на поиске Яндекса всегда использую, как рекламодатель).

В-третьих, ваше деструктивное отношение к Бегуну известно, зачем его еще раз озвучивать.

ЗЫ venom_, если вы не нашли ответ, как получить Бегун.Видеоконтекст, то сбросьте контакт и адрес сайта в личку. Постараюсь помочь с решением проблемы. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Пока не доводилось видеть видеконтекст от бегуна на сайтах, так что вопрос к тем, у кого он есть - это аналог videoclick.ру ? ....Вот думаю, если гиперконтекст "помер" - может заменить его на видеоконтекст? 🙄 Кое что смущает правда, но попытка - не пытка.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
slon7:
Во-первых, это не имеет никого отношение к теме ветки.

Согласен Слон7. Отписал Вам в личку.

Не могли бы Вы подсказать - на каких условиях и в каких тематиках имеет смысл подключать "Бегун Видео Контекст". Или ссылочку дайте, пожалуйста, где можно почитать об этом?

И о расценках узнать хотелось бы :)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Lusi, Видеоконтекст и Видеоклик - это разные вещи. Первый - это новое решение в рамках программы Бегун.Автоконтекст, реклама показывается при просмотре ролика (более подробно с примером на блоге).

Второй - это разработка компании ***, ролики показываются при наведении на ключевое слово курсора, пример .

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

slon7, спасибо за разъяснение, но что такое видеоклик я уже знаю - сотрудничаю с компанией, а вот видеоконтекст еще видеть не доводилось. Описательную характеристику в вашем блоге прочитала, но тут такое дело - лучше один раз увидеть...чтобы решить - нужно мне это или нет.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Lusi, на intv.ru зайдите. Там хорошо видно при просмотре фильма.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий