- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировался на Сапе. За 15 минут все страницы моего сайты были посещенаы роботам сапы и проиндексированы (711). Яндекс же уже месяц пляшет в районе 500 страниц. Почему так? В итоге не могу работать с Сапой :(
Почему ж не можете? 711 страниц - ОК ?
А яндекс это существо другой породы. Может у вас там копипаст или дублирующийся контент.
представляю письмо Платону: "из за вашего кривого бота не могу работать с сапой - срочно исправьте..." :D
Сапа пишет что не все страницы проиндексированы Яндексом, типа ждите. Про контент это Вы верно. Есть копипаст, за это что Яндекс меня тупо не будет индексировать? ВОобще? Как узнать какие из 711 страниц не проиндексированы?
Зарегистрировался на Сапе. За 15 минут все страницы моего сайты были посещенаы роботам сапы и проиндексированы (711). Яндекс же уже месяц пляшет в районе 500 страниц. Почему так? В итоге не могу работать с Сапой :(
500 страниц вам мало в сапе? Ручками удаляем страницы, которые не в индексе Я - и на перемодерацию. Потом можно заказать переиндексацию, если 211 страниц настолько принципиально добавить..
Яндекс меня тупо не будет индексировать? ВОобще?
Ну почему же тупо? Очень даже умно 😎
Страницы с дублирующимся контентом, с большим количеством исходящих ссылок сейчас у него модно не индексировать. И это правильно.
Как узнать какие из 711 страниц не проиндексированы?
там есть кнопочка рядом со страничкой, нажимаем и смотрим..
там есть кнопочка рядом со страничкой, нажимаем и смотрим..
YAP называется
На многих страницах у меня копипаст, но с указанием источника, исодящих ссылок вообще практически нет. Только на оригинал... Как узнать общее количество страниц, и те странице что не в индексе?
Где там? Где эта кнопка?
kazliz, а вы не задумались сколько всего индексирует страниц робот сапы, а сколько яндекса?
Яндекс - Поиск по 4 802 874 860 веб-страницам
Сапа - 41 290 293
чувствуете разницу?
Но ручками 711 страниц проверять долго.
Лучше так:
выгружаете список всех страниц(внизу списка страниц есть ссылка выгрузки в Excel) копируете из Екселя в программу www.yccy.ru и чекаете страницы на индекс. Потом берете список непроиндексированных(они в программе yccy складываются в отдельный список) и вставляете на сапе в форму внизу страницы со списком страницам, потом жмете на галочку "отметить страницы" и удаляете эти страницы, а остальные спокойно добавляете.