ЧЕм робот Сапы лучше Яндекса?

12
K
На сайте с 04.08.2008
11
720

Зарегистрировался на Сапе. За 15 минут все страницы моего сайты были посещенаы роботам сапы и проиндексированы (711). Яндекс же уже месяц пляшет в районе 500 страниц. Почему так? В итоге не могу работать с Сапой :(

Путеводитель по России (http://www.rus-trip.ru)
[Удален]

Почему ж не можете? 711 страниц - ОК ?

А яндекс это существо другой породы. Может у вас там копипаст или дублирующийся контент.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

представляю письмо Платону: "из за вашего кривого бота не могу работать с сапой - срочно исправьте..." :D

show must go on !!!...
K
На сайте с 04.08.2008
11

Сапа пишет что не все страницы проиндексированы Яндексом, типа ждите. Про контент это Вы верно. Есть копипаст, за это что Яндекс меня тупо не будет индексировать? ВОобще? Как узнать какие из 711 страниц не проиндексированы?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
kazliz:
Зарегистрировался на Сапе. За 15 минут все страницы моего сайты были посещенаы роботам сапы и проиндексированы (711). Яндекс же уже месяц пляшет в районе 500 страниц. Почему так? В итоге не могу работать с Сапой :(

500 страниц вам мало в сапе? Ручками удаляем страницы, которые не в индексе Я - и на перемодерацию. Потом можно заказать переиндексацию, если 211 страниц настолько принципиально добавить..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
kazliz:
Яндекс меня тупо не будет индексировать? ВОобще?

Ну почему же тупо? Очень даже умно 😎

Страницы с дублирующимся контентом, с большим количеством исходящих ссылок сейчас у него модно не индексировать. И это правильно.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
kazliz:
Как узнать какие из 711 страниц не проиндексированы?

там есть кнопочка рядом со страничкой, нажимаем и смотрим..

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
afonik:
там есть кнопочка рядом со страничкой, нажимаем и смотрим..

YAP называется

K
На сайте с 04.08.2008
11

На многих страницах у меня копипаст, но с указанием источника, исодящих ссылок вообще практически нет. Только на оригинал... Как узнать общее количество страниц, и те странице что не в индексе?

Где там? Где эта кнопка?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

kazliz, а вы не задумались сколько всего индексирует страниц робот сапы, а сколько яндекса?

Яндекс - Поиск по 4 802 874 860 веб-страницам

Сапа - 41 290 293

чувствуете разницу?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Но ручками 711 страниц проверять долго.

Лучше так:

выгружаете список всех страниц(внизу списка страниц есть ссылка выгрузки в Excel) копируете из Екселя в программу www.yccy.ru и чекаете страницы на индекс. Потом берете список непроиндексированных(они в программе yccy складываются в отдельный список) и вставляете на сапе в форму внизу страницы со списком страницам, потом жмете на галочку "отметить страницы" и удаляете эти страницы, а остальные спокойно добавляете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий