Продается домен investment.biz.ua

[Удален]
526

Продается домен investment.biz.ua.

Продаю, пока не пустил на проэкт.

от 10wmz.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Чем он выше номинала?

Зона кривая

M
На сайте с 05.01.2007
97

Пускайте под проект, и через год продавайте за сотню. :)

Про домены! (http://prodomen.com)
[Удален]
medgimet:
Пускайте под проект, и через год продавайте за сотню. :)

Спасибо, где искать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
medgimet:
Пускайте под проект, и через год продавайте за сотню.

Глупость:) Стоимость через год будет определяться стоимостью проекта... а не такого кривого домена. Точнее, данный домен лишь уменьшит стоимость серьезного проекта.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 05.01.2007
97
The WishMaster:
Глупость:) Стоимость через год будет определяться стоимостью проекта... а не такого кривого домена. Точнее, данный домен лишь уменьшит стоимость серьезного проекта.

Глупость. Через год, стоимость такого проекта будет определяться совокупностью факторов, запоминаемостью имени в том числе. Или возразите мне, на счет того, что, для обывателя, investment.biz.ua звучит лучше чем investment.com.ua ?

S
На сайте с 09.10.2007
186
medgimet:
Глупость. Через год, стоимость такого проекта будет определяться совокупностью факторов, запоминаемостью имени в том числе. Или возразите мне, на счет того, что, для обывателя, investment.biz.ua звучит лучше чем investment.com.ua ?

Звучит может и нормально. Но делать серьезный проект в приватной зоне я бы не стал.

Под сателлит - самое то.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
M
На сайте с 05.01.2007
97
simka:
Звучит может и нормально. Но делать серьезный проект в приватной зоне я бы не стал.
Под сателлит - самое то.

Разумно, ибо домен таки не публичный, по сути поддомен частного UA домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий