В Топ 100 на первом месте, в Ра далеко

12
K
На сайте с 26.02.2005
31
1295

После того как я вылез в поиске Топ 100 на первое место, в Рамблере улетел за сотую позицию. Как такое может быть?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

По-Вашему, если в Топ100 быть первым, то и в серпе первое место застолблено? :)

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
K
На сайте с 26.02.2005
31

НЕ обязательно, но в основном это так.

Но, больше меня беспокоит то, что сайт сражу после выхода на 1 позицию улетел в Рамблере.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Совпадение

K
На сайте с 26.02.2005
31

Просто, сам понимаешь, на первое место я не просто так попал…

Короче, возможно ли что Рамблер за накрутку писимизирует, а Топ 100 нет?

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

kinobi, а, так Вы накручивали? :)

Всего скорее, и в Топ 100 при назначении санкций Вы бы упали - Вас бы обнулили и всё.

Ищите, смотрите, сопоставляйте выдачу по Вашем запросу. Посмотрите проиндексированные Рамой страницы - может попали какие-нибудь леваки типа сессий и прочее, мало ли...

K
На сайте с 26.02.2005
31

Хм, заметил, что теперь в базе Рамблера все страницы с www, а раньше были без www. Может быть из-за этого…

[Удален]

Сколько себя в Рамблере не ищу, в упор найти не могу) По всем запросам, которые в Яндексе у меня 1-3 место, в Ра даже в первых десятках нет. Возможно, связано с тем, что в ТОП100 не участвую, и счетчика Ра на сайте не имею.

Посему на Ра давно забил. Ибо понятия не имею, в чем дело. И форум мне здесь не помог.

K
На сайте с 26.02.2005
31

поставь счётчик и жизнь изменится к лучшему

[Удален]
поставь счётчик и жизнь изменится к лучшему

Не хочу. У меня на сайте только невидимый стоит. Остальные не вписываются в мою концепцию :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Сколько себя в Рамблере не ищу, в упор найти не могу) По всем запросам, которые в Яндексе у меня 1-3 место, в Ра даже в первых десятках нет. Возможно, связано с тем, что в ТОП100 не участвую, и счетчика Ра на сайте не имею.

Меня один раз Я еще ненашел, а Ра уже на первое место по среднечастотникам поставил, помоему они все понимают с точностью да наоборот.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий