Дизайн сайтов за отзыв

S
На сайте с 28.07.2008
0
767

Здравствуйте.

Хочу попробовать себя в веб - дизайне. Могу нарисовать уникальный дизайн или переделать старый. Рисую в фотошопе и на выходе получается PSD макет, слоями. Так как я на форуме новый и меня никто не знает, сделаю 3 очень простых заказа за отзыв, у форумчанина с репутацией от 10к. По срокам точно сказать не могу, так как у каждого будет свое ТЗ, требующее определенного подхода.

Жду Ваших предложений. С Уважением, Shkollnik.

Сильно не пинайте, я только учусь...
[Удален]

Shkollnik, дак есть хоть какие-нибудь примеры? Просто Вы если сделаете три простых дизайна, то люди будут смотреть на них и думать, что это максимум, что Вы можете. Лучше сделать один, но качественный.

S
На сайте с 28.07.2008
0

KirillK, дык Вы не думали о том, что я только учусь (вроде и ник соответствует)?

ЗЫ: если Ваш дизайн получится гумно, то никакое портфолои не поможет, имхо.

[Удален]
Shkollnik:

ЗЫ: если Ваш дизайн получится гумно, то никакое портфолои не поможет, имхо.

Да ладно вам. Покажите один сайт, хотя бы скрин.

[Удален]
KirillK, дык Вы не думали о том, что я только учусь (вроде и ник соответствует)?

Тогда Вы тут ничего не словите :) Если учитесь, то делая 3 работы не высшего уровня и уверяете, что делаете высшего, то как потенциальный заказчик увидит Ваш уровень?

H
На сайте с 29.07.2008
63

Договорились со Shkollnikом о создании дизайна . По общению человек очень приятный , зря Вы на него накинулись . Как будет готово - выставлю на всеобщее обозрение .

S
На сайте с 28.07.2008
0
KirillK:
Тогда Вы тут ничего не словите :) Если учитесь, то делая 3 работы не высшего уровня и уверяете, что делаете высшего, то как потенциальный заказчик увидит Ваш уровень?

А я разве сказал, что делаю супер пупер дизайны?

Shkollnik добавил 05.08.2008 в 12:20

Все просили примеров работ, чтобы узнать мой уровень. Вот, есть один макет.

[Удален]

запишусь на дизайн за отзыв

нужно сделать наподобие или переделать с него

http://anna-tur.ru/

S
На сайте с 28.07.2008
0

kabuki, жду Вас в ICQ: 438-051-848

MS
На сайте с 10.03.2007
87

записался за отзыв.

посмотрим, что получится. отзыв обещаю объективный.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Shkollnik:
чтобы узнать мой уровень

Для одного из первых дизайнов, еси это действительно ваш, то довольно неплохо. Немного поработать над шрифтами и деталями и вполне нормально.

Если хотите - могу "помучить" вас своими требованиями - попробуем нарисовать дизайн, который бы мне понравился. Это, правда, сложновато, но как школа может пойти :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий