Вопрос про кольцо

12
[Удален]
1039

к примеру у меня есть несколько десятков доменов.

Которые я хочу продавать.

На каждом из них есть одностраничный сайт на котором есть ссылки на все домены которые я хочу продавать.

И в придачу есть рекламные ссылки на нужные мне ресурсы.

Какие санкции могут быть за это?

В принципе все логично и никакой умышленной накрутки нет.

Подскажите такое кольцо честное ?

[Удален]

Мдааа....это батенька не "одностраничный сайт", это помойка.....

В принципе все логично и никакой умышленной накрутки нет.

:D Да ну?

Ну санкций возможно и не будет..но тем не менее это именно наркутка.

з.ы. Да и кольцо у вас плохо сделно....

[Удален]

То, что плохо сделано ну нет цели раскрутить эти имена.

Просто список имен. Другой цели нет.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Подскажите такое кольцо честное ?

Кольцо - это в принципе честно, так как его трудно просчитать.

Только это не кольцо:

На каждом из них есть одностраничный сайт на котором есть ссылки на все домены которые я хочу продавать.

так как

нет цели раскрутить эти имена

санкции волновать не должны.

не "одностраничный сайт", это помойка.....

Точно!

[Удален]

спасибо.

да я и сам понимаю что помойка ))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Кольцо - это в принципе честно, так как его трудно просчитать.

:D На раз - два - три просчитывается. И в баян. Делал такую конструкцию, стер за ненадобностью. И Вам рекомендую не тратить время на спам, а сделать интересный ресурс, прокачать, сменяться линками. Потом можете использовать ссылку с морды, которая даст значительно лучший эффект для ссылочного ранжирования, нежели полуголодные одностраничные сайты питающие друг друга несуществующим вицем и пиаром. (Имхо, но на личном опыте)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
На раз - два - три просчитывается.

-а ну-ка ну-ка... как это на "раз-два-три"? В масштабах инета? И еще посчитайте, сколько есть естественным образом возникших колец...

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Легко. В масштабах рунета. :) Первый попавший на "кольцо" админ каталога, конкурент или просто пионер-доброволец видет радостную картину: сайт из одной страницы с кучей линков с морды, как единственной части тела. С любого из линков попадаешь на аналогичную пургу. 2+2=баян.

И еще, много ли естественным образом может возникнуть колец из 10 -30 ти сайтов залинкованных друг на друга, все с тиц 10 и пр0 и из одной - двух страниц? Каким интересно образом?? :)

И каким образом владелец кольца собирается его прокачивать?

Через 1пс? :D Застучат СРАЗУ же. Меняться линками? Кто будет с такой фигней меняться? Вот и будут тиц и виц и пр друг с друга копить.

И, имхо, в Яндексе ЕСТЬ алгоритм для просчета таких умников на уровне роботов. А естественные кольца или нормальные ресурсы перелинкованные хоть кольцом, хоть как - никто вроде и не собирался баянить.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

6666,

Первый попавший на "кольцо" админ каталога, конкурент или просто пионер-доброволец видет радостную картину:

-это все теоретически... Предлагаете все сайты в инете вручную пробить?

И, имхо, в Яндексе ЕСТЬ алгоритм для просчета таких умников на уровне роботов.

-в Яндексе, имхо, даже нет алгоритма насчет "таких умников" по обычному обмену. Т.к. и обычный обмен бывает тематическим, правильным и непокупным. А насчет автоматического расчета !!! колец - вы опупеете просто. Я это знаю на своем примере - рассчитывал по хостграфу Яндекса из 250 тыс. хостов. Это по тройным кольцам.

А сколько еще естественно образовавшихся колец! Поди их отличи.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

euhenio, ну, не теоретически, а на личном опыте. :)

Могу в личку урл кинуть.

На практике при любой попытке прокачать кольцо из фуфловых сайтов, риск нарваться на стук - 99%.

Был один, собрал в разделе Яка живопись "танковую дивизию". 10 сайтов, все одинаковые, все в каталоге, все народные, все с тиц 300. Перелинкованы по кругу, и весь тиц с 300саттелитов, тоже на "народе". Теоретически с таких 10ти сайтов можно было вывести любой сайт по любому запросу в категории культура. Провисел месяца три, сначала его забаянили, а потом даже повыкидали из каталога, что делают крайне редко.

Насчет автоматического просчета - я скорее всего не прав, хотя ощущение такое было.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
не, не теоретически, а на личном опыте.

-что, лично проверил весь рунет? :)

Под словом "просчтывается" я как бы понимаю, что это алгоритм считать может, а не "если попаду на такое кольцо, то я его сто пудов отличу и застучу".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий