Sape | Sape context

D4
На сайте с 17.10.2007
7
1073

Как лучше продавать ссылки через контекст или нет? А может лучше и так и так?

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

контекст по любому - более "естественно" и безопасно (во всех смыслах). но пока менее выгодно ;)

show must go on !!!...
[Удален]

Лучше не продавать! :)

D4
На сайте с 17.10.2007
7
DiAksID:
контекст по любому - более "естественно" и безопасно (во всех смыслах). но пока менее выгодно ;)

Почему менее выгодно? Контекст меньше покупают?

R
На сайте с 28.03.2006
128

Слабенько продается (при весьма демократичных ценах), (как покупатель передпочитаю контексные ссылки)...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
design4sale:
Почему менее выгодно? Контекст меньше покупают?

угу, так как выбор предложений ограничен - не место в футере/сайдере (лепи что хошь), а только то что в контексте. но прикрутят ещё гайки - только он и останется (имхо)...

ЗЫ: присоединяюсь к предыдущему оратору - продажа ссылок есть зло и бяка...

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
DiAksID:
ЗЫ: присоединяюсь к предыдущему оратору - продажа ссылок есть зло и бяка...

Умнее ничего сказать не можете?😂

С аааааагромным трудом представляю Интернет без продажи ссылок:) Это вещь необходима не столько вебмастерам, сколько оптимизаторам. Но оптимизаторы этого иногда не понимают в силу кривоты рук и :2cents: в глазах у вебмастеров:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
loki.rus:
С аааааагромным трудом представляю Интернет без продажи ссылок:)

когда "отцы интернета" рожали идею WWW, я думаю, они в страшных снах не могли представить себе такой бизнес на их трудах. я не ханжа, покупаю и продаю ссылки, но вместе с тем прекрасно понимаю, что "светлые идеалы" всемирной сети постепенно променяли на деньги... :D

ЗЫ: стёб, он и есть стёб ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий