- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: есть сайт, с которого есть ссылки только на меня, если не считать внутренних ссылок сайта (есть еще несколько ссылок на поддомены этого же сайта). Но есть еще и ссылки на несколько серверов, которые имеют англоязычный контент и находятся не в зоне .ru (и иже с ним). Эти сайты не проиндексированны Яндексом.
Вопрос в следующем. Будет ли Яндекс при рассчете ВИЦ, который должен переходить мне учитывать эти ссылки? А то, если учитывает, то передаваемый мне ВИЦ становится уж очень маленьким (таких ссылок много), а если не учитывает, то надо лишь ждать индексации моих ссылок.
Конечно, будет. Более того, он, скорее всего, проиндексирует страницы, на которые они ведут.
вполне возможно, робот пойдёт по ссылкам и проиндексирует..
это вопрос...думаю, при расчёте ВИЦ не учитывается наличие страниц, на которых стоят ссылки, в базе Яндекса..то есть Яндекс учитывает все ссылки
Gray, синхронно сработали :)
В аналогичном случае сайты с английским контентом Яндексом не индексировались, однако ВИЦ для них считается :p
А как же утверждение о том, что наши поисковики индексят только Рунет (ну или сайты вне Рунета, но с русским контентом и то, как правило, при обращении в службу поддержки).
Получается, что сайт не индексируется в связи с тем, что не является частью Рунета, но ВИЦ ему передается. Вот только зачем? Попросту говоря, этот ВИЦ уходит просто в никуда...
Уже говорилось - примерно год назад Яндекс начал индексировать первый уровень по ссылкам на нерусские домены.
О как. Пропустил я это... Спасибо за инфу.
Что касается Яндекса, то официально было заявлено о индексировании "одного слоя" зарубежных сайтов. То есть тех страниц на которые ссылаются русские сайты.
1. Всё-таки индексируется, но не сайт а страницы.
2. Подозреваю, что если ВИЦ указан, то какие-то страницы проиндексированы. Хотя, не факт... ВИЦ то считается для главной, а на неё и ссылок может не быть.... Надо проверять.
3. По сути, ВИЦ не может уйти в никуда. По аналогии с водой, при ссылке не происходит "отчерпывания" некоторой порции с "переливанием" в новую емкость. Можно сказать, что указывается только количество воды, которую следует налить в новое ведро с неизбежными потерями на смачивание ковша :)
Ни одной страницы не проиндексировано, а ВИЦ считается. Правда ссылки появились не так давно (месяца полтора)
Ну прямо как про утечку капитала за границу 😆 .
Яндекс хочет ранжировать и "первый слой" особо авторитетных зарубежных сайтов и делает это уже давно. Для этого необходимо посчитать их ВИЦ в том числе. А теперь еще и проиндексированы некоторые. Жалко что-ли ?