FireFox 3.0 не кажет флэш

12
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
628

Кто нибудь сталкивался с проблемой? Файрфокс не кажет флэшки, установил по его просьбе Flash Player - ноль эффекта.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
LanKaster:
Кто нибудь сталкивался с проблемой? Файрфокс не кажет флэшки, установил по его просьбе Flash Player - ноль эффекта.

Другие ставить плееры пробовали?

Варюсь в теме с 2005 года :-)
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
Илья Алексеевич:
Другие ставить плееры пробовали?

В настройках есть выбор между ShockWave и Macromedia Flash , ни тот ни другой не работает.

Другие ставить не пробывал. У Вас какой плеер стоит?

Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Тот, который он мне сам рекомендовал. У меня виста - само в общем как-то настроилось. Я усилий особо не делал.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

была похожая проблема... Касперский у Вас стоит? похоже он конфликтует как то с этими плагинами..

show must go on !!!...
LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
DiAksID:
была похожая проблема... Касперский у Вас стоит? похоже он конфликтует как то с этими плагинами..

Нету Каспера, стоит Аваст, но я его ручками запускаю, никаких резидентных мониторов не висит.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
LanKaster:
Нету Каспера, стоит Аваст, но я его ручками запускаю, никаких резидентных мониторов не висит.

но видимо, что то всё же пытается перехватить и обработать флэши... у Вас вообще не запускается плеер или тормозит и может подвесить ФФ?

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101
DiAksID:
но видимо, что то всё же пытается перехватить и обработать флэши... у Вас вообще не запускается плеер или тормозит и может подвесить ФФ?

На месте где должен быть флэш ролик просто черный экран. При этом нет тормозов и все остальное прекрасно работает.

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Думаю стоит почитать о таком баге как Bug 422308 в лисичках, если не поможет то поставить последнюю версию Flash плеера. Ну и глянуть тут ...WINDOWS\system32\Macromed\Flash\ есть ли там

сам плеер (9-ая версия актуальна). Проблемма может быть и потому, что не обновленная версия firefox (возможно у Вас 2) тогда скачайте последнюю.

SEO профессионально, аудит сайтов!
panic
На сайте с 04.07.2008
187

думаю стоит переустановить фаерфокс и затем флэшплеер

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
panic:
думаю стоит переустановить фаерфокс и затем флэшплеер

в порядке бреда: по моему у меня проблемы начались, когда я решил качнуть последний плеер прямо с Адоба. может с моззиллы лучше устанавливать, родной т.с... 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий