И снова индексация ...

123
M
На сайте с 19.08.2005
45
Ferum:
Всем добрый день!!!

Тут у меня problem, первый раз такое встречаю.
Сайту (англоязычный) месяц, поставил на него около 15 ссылок (PR-5,6).
Гугл через неделю проиндексил страниц 100, но после этого каждый день выкидывает из индекса по 10 страниц. 🙅

А какие страницы у сайта - динамические или статические?

F
На сайте с 10.08.2005
18
Medvozaec:
А какие страницы у сайта - динамические или статические?

Страницы динамические.

P.S. Если динамические страницы индексятся хуже чем статика или являются причиной моей проблемы объясните пожалуйста почему???

M
На сайте с 19.08.2005
45
Ferum:
Страницы динамические.

P.S. Если динамические страницы индексятся хуже чем статика или являются причиной моей проблемы объясните пожалуйста почему???

черт его знает, но Google неохотно ест динамические страницы, сделайте псевдостатику, имхо, если нельзя отказаться от динамики - и все он потихоньку съест, ну и ссылок добавьте конечно

F
На сайте с 10.08.2005
18

Подскажите пожалуйста какое отличие динамики от псевдостатики. Как я понимаю дело в urlах страниц или я, что то путаю???

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Подскажите пожалуйста какое отличие динамики от псевдостатики.

/index.php?showpicture=id1294 - динамика.

/pictures/naked-women/barbara1.html - псевдостатика для первого url. То есть на самом деле url /index.php?showpicture=id1294, но хитрая махинация с mod_rewrite превращает его в url вида /pictures/naked-women/barbara1.html

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
D
На сайте с 22.04.2004
167

или использование масона и dhandler.

Там все намного гибче и не надо замарачивать хостера.

Правда он изначально должен у себя установить :)

но я бы объяснил так:

/doc.html?id=23

будет равно

/doc/23

F
На сайте с 10.08.2005
18

Спасибо я понял, что вы имеете ввиду.

Мой сайт как раз и является псевдостатикой.

Да и попутный вопрос: шел разговор об увеличении ссылок на сайт, отсюда возникает вопрос сколько ссылок я могу поставить и Гугл не запиналит меня, сайту ведь всего месяц? 🙄

K
На сайте с 23.10.2004
159
Ferum:

Да и попутный вопрос: шел разговор об увеличении ссылок на сайт, отсюда возникает вопрос сколько ссылок я могу поставить и Гугл не запиналит меня, сайту ведь всего месяц? 🙄

АГА,

у Гугля есть в открытом доступе в инете документ в котором он просто и понятно раскрывает алгоритм ранжирования документов в выдаче поисковика.

там и посмотрите...

😂 😂 😂 😂 😂

[Удален]

Нет такого документа, в открытом доступе только теоретические работы специалистов Google.

D
На сайте с 22.04.2004
167

нда....удивительное рядом :)

Вот бы было смешно, если бы он действительно был

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий