Только что позвонил чел с окраины Украины и предложил купить мой моб.номер

M
На сайте с 20.08.2004
376
715

Только что позвонил чел с окраины Украины (с Луганска) и предложил купить мой моб.номер. Для меня это малость было шоком, номер хоть и легкий в запоминании но не "золотой" как мог бы быть и я думаю это не повод что бы звонить и предлагать 300 грн. Для меня это удивительно :)

Есть один плюс, с женой говорим сколько хотим только по 27 коп (за соединение :)) акция, ну и маленький список контактов.

В раздумиях, но скорее нет, чем да :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вообще окраина Украины - это Львов и Ужгород. :)

Но раз предложил, то думайте. Только как бы против вас все не повернулось.

Hi!
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

мне тоже как то звонили, номер у меня кривой сотовый, человек долго объяснял, что последние 7 цифр в моем номере, такие же как у него в детстве были на городском, то ли объяснял неубедительно, то ли сумму смешную - 300 баксов предложил, сделка не состоялась

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
M
На сайте с 20.08.2004
376
WEB®:
300 баксов предложил

это смешно для номера который стоит 3-10 баксов?

Miracle добавил 04.08.2008 в 16:24

pauk:
Только как бы против вас все не повернулось.

а это как? на телефоны интимных служб назвонит? да мне уже всеравно будет

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Miracle:
это смешно для номера который стоит 3-10 баксов?

очень смешно, пользуюсь им почти 10 лет, сообщать всем о смене номера за эту сумму, считаю неприемлимой роскошью для себя

p.s. задумался за какую бы сумму сменил, пока не придумал :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miracle:
а это как? на телефоны интимных служб назвонит? да мне уже всеравно будет

Я покупал номер.

Потом были проблемы и у меня, и у бывшего владельца.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
pauk:
Потом были проблемы и у меня, и у бывшего владельца

а какого рода проблемы?

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2WEB®

а какого рода проблемы?

Про бывших владельцев не знаю, а в качестве нового владельца скажу однозначно - долбают звонками. Я когда с пчилайна на мегафон переходила, купила коробоку, номер красивый, но радовалась недолго, начали периодически звонили левые люди, причем в основном из-за границы, какие-то ары, искали ару бывшего владельца номера, причем отказывались понимать, что больше его по данному номеру нет и не будет ("вах, я ему полтора месяц назад на этот номер звонил!"). В общем только через пол года эта ерундистика прекратилась. Потом выяснилось, что я не одна такая счастливая, операторы просто не выдерживают порой сроки, и пускают номер снова в оборот чуть ли не сразу после отказа владельца от обслуживания.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pauk:
Вообще окраина Украины - это Львов и Ужгород.

Вообще-то у Украины много окраин... по всему периметру границы... как у любой стране :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий