Помогите в каталог попасть платно

123
[Удален]

vladno,

vladno:
Чтобы стать редактором раздела требуется иметь не менее двух сайтов, которые должны понравиться при расмотрении заявки

Ерунду пишете. Не нужно иметь два сайта, можно вообще сайтов не иметь. Нужно предложить в раздел два сайта, которые на Ваш взгляд соответствуют требованиям раздела, грамотно их описать. Если Ваше предложение понравится, то станете редактором.

yuryN добавил 05.08.2008 в 19:06

Serg406, Не берусь судить, так как глянул мельком, да и не в теме, но мне Ваш сайт понравился, я бы принял.

А вот почему не берут, причин может быть множество:

1) нет редактора в разделе, тогда пишите редактору вышестоящего раздела;

2) есть редактор, но неактивный, редко заниматся своим разделом DMOZ'а (чем тут помочь, не знаю);

3) есть активный редактор, который нашел в Вашем сайте изъяны (неуникальный контент, неработающие ссылки, еще что-то);

....

....

и т.п.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Я заполняю раз в пол года. Писал уже везде. Просто черная дыра какая-то.

Один мой сайт помогли, тут ребята на форуме взять, но наверное повезло с тематикой. Тут безвыходная ситуация.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
Neige
На сайте с 22.01.2008
12

Редакторы сейчас в отпусках... Им не до сайтов). Терпите до сентября.

(у меня тоже сайт ждет, когда же ленивый редактор соизволит хотя бы посмотреть, что предлагают).

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71
Neige:
Редакторы сейчас в отпусках... Им не до сайтов). Терпите до сентября.
(у меня тоже сайт ждет, когда же ленивый редактор соизволит хотя бы посмотреть, что предлагают).

Зря Вы так. Если в разделе есть редактор он всегда контролирует ситуацию. Другое дело если редактора раздела нет и редактировать приходится вышестоящим редакторам у них и возможна задержка, т.к. очень много заявок поступает.

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Сыч:
Зря Вы так. Если в разделе есть редактор он всегда контролирует ситуацию. Другое дело если редактора раздела нет и редактировать приходится вышестоящим редакторам у них и возможна задержка, т.к. очень много заявок поступает.

Ни фига - есть редактор, довольно активный - пишет иногда заметки на хабре и в смитуру и т.п. А его раздел почти пустой, мой сайт как раз по теме был бы. Но нет - шляется где-то. В статистике бы отметился, если б хотя бы зашел посмотреть, что за сайт.

DG
На сайте с 18.02.2007
65
Serg406:
Вот пример www.luxwatch.ua , заполнял уже несколько раз форму. Не берут и все.

Причин, по которым этот сайт не берут в каталог, может быть несколько.

Одна из них - страница "Специальное предложение"

kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39
vladno:
Чтобы стать редактором раздела требуется иметь не менее двух сайтов, которые должны понравиться при расмотрении заявки, соответствующих данной тематики. ....

Дезинформация! Не вводите в заблуждение народ.

Сайтов можно вообще не иметь. А самостоятельно найти и описать два, а лучше три сайта, подходящих по тематике. Если раздел, в который Вы подаете заявку большой - попробуйте сначала Гринбаст.

Если рветесь в каталог лишь для того, чтобы добавить свои сайты - оставьте эту затею, не нужно оно Вам.

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Если раздел, в который Вы подаете заявку большой - попробуйте сначала Гринбаст

Это уже только для действующих редакторов. ;) Новичка не примут в раздел более 50 сайтов (это максимум, лучше вообще взять раздел 15-20 сайтов).

V
На сайте с 02.06.2008
23
inetessentials:
за это можно по шапке получить..

По шапке может получить как редактор (Лишение редакторских прав), так и владелец сайта (Пожизненный банн, после чего, сайт уже никогда не появится в каталоге)

Большинство редакторов DMOZ, состоявшиеся личности и 10-20 WMZ их не подкупить 😆

P/S ТС, не зачет, могли бы сначала правила каталога почитать...

S
На сайте с 24.12.2007
85

Имхо, иногда легче связатся просто с редактором напрямую, в форме его профиля чаще всего есть аська. Если ресурс стоящий, его всегда примут. Задержки бывают из-за того, что редакторы просто не успевают выгребать нужное из горы мусора, особенно сейчас, когда каждый второй школьник сунет укоз сайт в каталог.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий