- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vladno,
Чтобы стать редактором раздела требуется иметь не менее двух сайтов, которые должны понравиться при расмотрении заявки
Ерунду пишете. Не нужно иметь два сайта, можно вообще сайтов не иметь. Нужно предложить в раздел два сайта, которые на Ваш взгляд соответствуют требованиям раздела, грамотно их описать. Если Ваше предложение понравится, то станете редактором.
yuryN добавил 05.08.2008 в 19:06
Serg406, Не берусь судить, так как глянул мельком, да и не в теме, но мне Ваш сайт понравился, я бы принял.
А вот почему не берут, причин может быть множество:
1) нет редактора в разделе, тогда пишите редактору вышестоящего раздела;
2) есть редактор, но неактивный, редко заниматся своим разделом DMOZ'а (чем тут помочь, не знаю);
3) есть активный редактор, который нашел в Вашем сайте изъяны (неуникальный контент, неработающие ссылки, еще что-то);
....
....
и т.п.
Я заполняю раз в пол года. Писал уже везде. Просто черная дыра какая-то.
Один мой сайт помогли, тут ребята на форуме взять, но наверное повезло с тематикой. Тут безвыходная ситуация.
Редакторы сейчас в отпусках... Им не до сайтов). Терпите до сентября.
(у меня тоже сайт ждет, когда же ленивый редактор соизволит хотя бы посмотреть, что предлагают).
Редакторы сейчас в отпусках... Им не до сайтов). Терпите до сентября.
(у меня тоже сайт ждет, когда же ленивый редактор соизволит хотя бы посмотреть, что предлагают).
Зря Вы так. Если в разделе есть редактор он всегда контролирует ситуацию. Другое дело если редактора раздела нет и редактировать приходится вышестоящим редакторам у них и возможна задержка, т.к. очень много заявок поступает.
Зря Вы так. Если в разделе есть редактор он всегда контролирует ситуацию. Другое дело если редактора раздела нет и редактировать приходится вышестоящим редакторам у них и возможна задержка, т.к. очень много заявок поступает.
Ни фига - есть редактор, довольно активный - пишет иногда заметки на хабре и в смитуру и т.п. А его раздел почти пустой, мой сайт как раз по теме был бы. Но нет - шляется где-то. В статистике бы отметился, если б хотя бы зашел посмотреть, что за сайт.
Вот пример www.luxwatch.ua , заполнял уже несколько раз форму. Не берут и все.
Причин, по которым этот сайт не берут в каталог, может быть несколько.
Одна из них - страница "Специальное предложение"
Чтобы стать редактором раздела требуется иметь не менее двух сайтов, которые должны понравиться при расмотрении заявки, соответствующих данной тематики. ....
Дезинформация! Не вводите в заблуждение народ.
Сайтов можно вообще не иметь. А самостоятельно найти и описать два, а лучше три сайта, подходящих по тематике. Если раздел, в который Вы подаете заявку большой - попробуйте сначала Гринбаст.
Если рветесь в каталог лишь для того, чтобы добавить свои сайты - оставьте эту затею, не нужно оно Вам.
Если раздел, в который Вы подаете заявку большой - попробуйте сначала Гринбаст
Это уже только для действующих редакторов. ;) Новичка не примут в раздел более 50 сайтов (это максимум, лучше вообще взять раздел 15-20 сайтов).
за это можно по шапке получить..
По шапке может получить как редактор (Лишение редакторских прав), так и владелец сайта (Пожизненный банн, после чего, сайт уже никогда не появится в каталоге)
Большинство редакторов DMOZ, состоявшиеся личности и 10-20 WMZ их не подкупить 😆
P/S ТС, не зачет, могли бы сначала правила каталога почитать...
Имхо, иногда легче связатся просто с редактором напрямую, в форме его профиля чаще всего есть аська. Если ресурс стоящий, его всегда примут. Задержки бывают из-за того, что редакторы просто не успевают выгребать нужное из горы мусора, особенно сейчас, когда каждый второй школьник сунет укоз сайт в каталог.