Smspayments.ru

Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72
574

Оцените домен smspayments.ru

Agafonov добавил 04.08.2008 в 17:44

Странно...Думал,что домен довольно неплох...Хочу выставить на аукционе ру центра,но не знаю,какую лучше начальную цену предложить...Посоветуйте,пожалуйста...

[Удален]
Agafonov:

Странно...Думал,что домен довольно неплох...Хочу выставить на аукционе ру центра,но не знаю,какую лучше начальную цену предложить...Посоветуйте,пожалуйста...

Так сначала многие думают про свои домены ;)

100 рублей поставьте для начала

Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Вообще то осмысленные домены,думаю,более интересны и дороги,чем какой то dfgojkk.ru , например.

Вопрос в том,возьмут ли его...Пойдет для организации смс платежей...Просто нет нужных средств...

H
На сайте с 03.08.2005
188

слишком длинный домен для того чтобы быть дорогим, $100 уже хорошо за него получить

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

для COM домена фраза на английском это хорошо.

А вот для RU не думаю...

Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Не думаю,что длина особо влияет.Влияет название!Вспомним хотя бы russianbilling.com Не думаю,что мой домен длиннее его и хуже.Наоборот,думаю,мой благозвучнее.Я не расхваливаю,а говорю то,что думаю.И еще:врятли пользователи рунета так невежественны,что не могут читать по английски...

При нормальной политике в отношении пользователей и хорошем проекте домен имел бы хороший успех.Не надо говорить,мол,если бы да кабы...Если бы мог,вложил бы деньги в проект...Но,к сожалению,такой возможности не имею...Потому и хочу продать...

[Удален]
Agafonov:
Потому и хочу продать...

Ну так продавайте, что вам мешает выставить на продажу и выслушать предложения?

H
На сайте с 03.08.2005
188

http://auction.nic.ru велкам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий