Пишу и переписываю

М
На сайте с 12.12.2007
33
469

Ох, и скучно же мне в офисе, сил просто нет никаких.

Утром глаза продравши и литр кофия выпивши, ехать через весь город полтора часа в душной маршрутке... Так что через пару месяцев планирую отчалить в свободное плавание.

Дорогие мои заказчики - старые и новые, с удовольствием тряхну стариной и напишу для вас что-нибудь вкусное с кремом и цукатами.

Ибо офисное рабство мое еще будет продолжаться некоторое время - то я в полном вашем распоряжении по вечерам и выходным (но и в рабочее время случаются окошки, в которые вы смело заглядывайте).

Оплата почти типовая:

Копирайтинг - 5 wmz

Рерайтинг - 2,5 wmz

Лучше стучать в асько.

Жду, надеюсь и уповаю.

P.S. В старую тему отчего-то добавить не удалось сообщение, так что вот на нее ссылочка.

М
На сайте с 12.12.2007
33

Снова готова к работе. Выполнение заказов в режиме он-лайн, ибо времени свободного пока очень много. Аська работает круглосуточно 437144454.

S
На сайте с 06.05.2008
57

Мойра писала для меня на заказ статью, тематика была сложной🍾. Работой я остался очень доволен, даже захотелось разместить статью на сайте под ее авторством. То, что сатья была грамотно написана, даже упоминать не стоит - все на высочайшем уровне.

Рыболовный интернет-магазин BigFish (http://bigfish-shop.biz/)
М
На сайте с 12.12.2007
33

Снова свободна для заказов. В icq практически круглосуточно, выполнение заказов от 1 часа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий