- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отдам нулевой домен в аренду ztoточкаsu
70$ в год
master-ufo, 😂 на паркед вешать его? Или нагнать ТИЦа и ПРа, а затем вы его монетизируете :p
паркед ни паркед) но он чист перед пс . http://www.be1.ru/stat/?url=http%3A%2F%2Fwww.zto.su%2F
И что с того что он чист?
Что мешает любому человеку зарегистрировать свой домен, благо сейчас дешево(гораздо меньше запрошенных вами $70) и использовать его по полной, не думая что владелец завтра проснется с бодуна и отберет его.
не понимаю смысла вашего предложения
Владелец домена я . хуиз посмотрите и позвоните мне)
Домен не используется, продовать сейчас нет смысла. Отдаю в аренду от года , если покупатель обговорит более долгий срок , то это обсуждается и решается на месте .
master-ufo добавил 04.08.2008 в 11:16
bums , тем более мы с вами с одного города. это я к тому что это ещё один повод для гарантии> личная встреча
master-ufo, я имею ввиду, вот возьму к примеру я его в аренду (повешу сайт), привью ему ТИЦ И ПР, ссылочное, будет траф, вы его заберети и на паркед, сапу или продадите))) ТС, а давайте я вам чуток таких же в su, biz подгоню, раскрутите мне их и будите еще платить за это?😂
Я вижу смысл в аренде премиум доменов, типа известного случая аренды yes.ru
(и то на месте арендаторов постарался выкупить его).
Я не вижу смысла в аренде Вашего домена.
Можете объяснить: зачем мне арендовать Ваш домен, а не купить себе за 100-200 уе другой, хороший трехбуквенник?
EVGENIY22 , понимаю ваше недоверие. чтож, переубеждать не вижу смысла))
master-ufo добавил 04.08.2008 в 11:26
dkmeron
я считаю это премиум доменом . завод торгового оборудования . все остальные зоны заняты. не согласны ? и ладно
Можете объяснить: зачем мне арендовать Ваш домен, а не купить себе за 100-200 уе другой трехбуквенник?
Самое смешное что трешки в SU еще пока во фриреге!-)) причем из премиум-букв (домен топистартера к таким не относится) еще осталось чуть больше тысячи!-))
А так если бы вы за аренду просили к примеру 1-3 доллара, я думаю спамеры и трафоловщики с удовольствием у вас его взяли!-))
а так если по 70 долларов кому надо в аренду, трешек в SU их есть у меня, даже с траффиком небольшим (если надо -логи приложу), но только я всего баксов за 20-30 сдам (торгуемо)!-))
master-ufo, дело даже не в гарантиях, просто арендатору стимула нет развивать чужой домен.
Домены стоят то копейки, этож не недвижимость которую арендовать проще/быстрее чем купить свою.
Перспективы в вашем предложении нет в первую очередь именно для вас, а не для арендатора, т.к. не возьмет никто домен в аренду по выше сказанным причинам, просто время теряете.
Понятно) тема не актуальна.
Возьмусь сам за него