- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как скачать именно этот ролик?
Вы его уже посмотрели? Выньте из кэша браузера :)
Serboy, сначала надо попробовать, а потом советовать, т.к. если бы было так просто, то вопрос бы не стоял.
Кто реально знает как скачать или у кого есть, подскажите плз.
antonlg, я, если честно, вообще не понимаю, как людям не стыдно задавать такие вопросы на форуме о поисковых системах :)
Serboy, сначала надо попробовать, а потом советовать, т.к. если бы было так просто, то вопрос бы не стоял.
Кто реально знает как скачать или у кого есть, подскажите плз.
Сначала надо поискать, убедиться что действительно надо доставать из кеша, потом наезжать. ☝
Интернет кэш в Windows находится обычно на "C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files"
Нужно учесть, что некоторые папки являюются скрытыми (hidden), поэтому нужно включать просмотр скрытых папок. Я пользуюсь Far , он по умолчанию показывает всё. YouTube при скачивании называет ролик get_video[1] или как-то похоже.
Чтобы вытащить ролик, я в Far'е захожу по указаному выше пути, делаю поиск [Alt-F7]. В строке что искать указываю get_vi* (для YouTube) и по дате создания (дата создания равна дате просмотра), размеру, нахожу нужный файл. Далее ролик нужно переименовать в желаемое название и дать расширение .flv
http://www.nadprof.ru/school/save_video_from_youtube.shtml
ну и я ссылкой кинусь на скачивание http://keepvid.com/ :)
Алексей Барыкин, реально помогло по ссылке
2. Существуют плагины, делающие всё это, например Flash Save.
Смотреть можно например FLV Player 1.3.3
в данном случае з кеша берётся и проигрывается, спасибо большое за вминяемый ответ!
BrokenBrake, если нечего сказать, то лучше промолчать, а не посылать в поисковики, я просил помощи, что бы оперативно сделать то, чего, могу сказать откровенно, ранее не приходилось и спросить абсолютно не зазорно.
antonlg, оперативно? Прошли почти сутки с первого вашего вопроса, 300 раз уже сами могли выяснить с помощью так нелюбимых почему-то вами поисковиков. Впрочем, это всё оффтоп, просто поражает такой подход: «поищите за меня, выясните все детали, и предоставьте мне ответ на блюдечке с голубой каемочкой».
Как скачать именно этот ролик?
для FF есть плагин http://www.downloadhelper.net/ ☝
Делал и не раз. Ничего там сложного. Хотя, видимо не для вас.