Если мне зададут вопрос? скока надо денег?

12 3
V
На сайте с 02.08.2008
1
1940

Если мне зададут вопрос? Сколько нужно денег чтобы раскрутить проект до 15 000 пасеков/сутки

Проект развлекательный.

Сделаем допущение что ресурс не говно и некоторые люди будут возвращаться.

За какой бюджет и срок можно добиться таких результатов. Чтобы стабильно было около 15к уже без значительных вложений в рекламу.

Предположим. Тратим по 30 000 рублей 7 месяцев итого 210 000. После достаточно пускать на рекламу 10 000 и этого будет достаточно чтобы проект рос.

Все что выше написано, только для примера. Интересно как все обстоит на самом деле.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
voprosov:
раскрутить проект до 15 000 пасеков/сутки

смеялсо 😂

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Мне всё время было интересно, какая в подобном проекте закладывается ожидаемая прибыль.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
voprosov:
Если мне зададут вопрос? Сколько нужно денег чтобы раскрутить проект до 15 000 пасеков/сутки

Ответьте "я пас" - будет нааамного проще вам и дешевле заказщику

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
V
На сайте с 02.08.2008
1
Rudokop:
Мне всё время было интересно, какая в подобном проекте закладывается ожидаемая прибыль.

Аналогичный ресурс с 30 - 40к посетителями зарабатывает около 60$к в месяц

Можно предположить что нормальный сайт с 15к посещений в месяц будет приносить 10-30$к

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
voprosov:
Можно предположить что нормальный сайт с 15к посещений в месяц будет приносить 10-30$к

Перебор явный по-моему 30к уников=60к $уе с 1к уников -2 шт баксов в месяц, есть развлек сайт.

M5
На сайте с 28.12.2005
135
voprosov:

Покажите пожалуйста в личку сайт(развлекательный) с таким трафом(кстати поисковой, чистый?), я "собаку съел" на этой теме: "и чтобы сайт был для людей и траф был" и заработать таких денег не удалось(пока что), просто хочется пожать руку создателям...?

V
На сайте с 02.08.2008
1
Last hErO:
Перебор явный по-моему 30к уников=60к $уе с 1к уников -2 шт баксов в месяц, есть развлек сайт.

Развлекательный это не фишки нет. Развлекательный - музыкальный сайт (не зайцев нет).

Зарабатывают на рекламе от прямых рекламодателей, банеры типа пива миллер а не увеличители пениса. Цифру 60$к взял из их прайс листа. Но они больше зарабатывают так как предоставляют платные сервисы, но фиг знает сколько они им приносят.

M5
На сайте с 28.12.2005
135
voprosov:
так как предоставляют платные сервисы, но фиг знает сколько они им приносят.

Это уже очень серьезное заявление! Платные сервисы вначале требуют денег на разработку и легализацию, а потом на внедрение и раскрутку... покажите сайт, прошу...

V
На сайте с 02.08.2008
1
Michael-5:
Это уже очень серьезное заявление! Платные сервисы вначале требуют денег на разработку и легализацию, а потом на внедрение и раскрутку... покажите сайт, прошу...

Так любой не говносайт требует усилий и раскрутки. Этот сайт тоже не сразу стал приносить столько денег. Ему потребовалось 3 года.

M5
На сайте с 28.12.2005
135
voprosov:
Так любой не говносайт требует усилий и раскрутки. Этот сайт тоже не сразу стал приносить столько денег. Ему потребовалось 3 года.

Да, это так, любой подобный проект требует не только времени и сил, а еще тех сил, которые справятся с терпением, и как сейчас модно говорить "наличем финансов", точнее их источником...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий