- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если мне зададут вопрос? Сколько нужно денег чтобы раскрутить проект до 15 000 пасеков/сутки
Проект развлекательный.
Сделаем допущение что ресурс не говно и некоторые люди будут возвращаться.
За какой бюджет и срок можно добиться таких результатов. Чтобы стабильно было около 15к уже без значительных вложений в рекламу.
Предположим. Тратим по 30 000 рублей 7 месяцев итого 210 000. После достаточно пускать на рекламу 10 000 и этого будет достаточно чтобы проект рос.
Все что выше написано, только для примера. Интересно как все обстоит на самом деле.
раскрутить проект до 15 000 пасеков/сутки
смеялсо 😂
Мне всё время было интересно, какая в подобном проекте закладывается ожидаемая прибыль.
Если мне зададут вопрос? Сколько нужно денег чтобы раскрутить проект до 15 000 пасеков/сутки
Ответьте "я пас" - будет нааамного проще вам и дешевле заказщику
Мне всё время было интересно, какая в подобном проекте закладывается ожидаемая прибыль.
Аналогичный ресурс с 30 - 40к посетителями зарабатывает около 60$к в месяц
Можно предположить что нормальный сайт с 15к посещений в месяц будет приносить 10-30$к
Можно предположить что нормальный сайт с 15к посещений в месяц будет приносить 10-30$к
Перебор явный по-моему 30к уников=60к $уе с 1к уников -2 шт баксов в месяц, есть развлек сайт.
Покажите пожалуйста в личку сайт(развлекательный) с таким трафом(кстати поисковой, чистый?), я "собаку съел" на этой теме: "и чтобы сайт был для людей и траф был" и заработать таких денег не удалось(пока что), просто хочется пожать руку создателям...?
Перебор явный по-моему 30к уников=60к $уе с 1к уников -2 шт баксов в месяц, есть развлек сайт.
Развлекательный это не фишки нет. Развлекательный - музыкальный сайт (не зайцев нет).
Зарабатывают на рекламе от прямых рекламодателей, банеры типа пива миллер а не увеличители пениса. Цифру 60$к взял из их прайс листа. Но они больше зарабатывают так как предоставляют платные сервисы, но фиг знает сколько они им приносят.
так как предоставляют платные сервисы, но фиг знает сколько они им приносят.
Это уже очень серьезное заявление! Платные сервисы вначале требуют денег на разработку и легализацию, а потом на внедрение и раскрутку... покажите сайт, прошу...
Это уже очень серьезное заявление! Платные сервисы вначале требуют денег на разработку и легализацию, а потом на внедрение и раскрутку... покажите сайт, прошу...
Так любой не говносайт требует усилий и раскрутки. Этот сайт тоже не сразу стал приносить столько денег. Ему потребовалось 3 года.
Так любой не говносайт требует усилий и раскрутки. Этот сайт тоже не сразу стал приносить столько денег. Ему потребовалось 3 года.
Да, это так, любой подобный проект требует не только времени и сил, а еще тех сил, которые справятся с терпением, и как сейчас модно говорить "наличем финансов", точнее их источником...