Доступ к учетной записи adsense

A
На сайте с 30.11.2005
193
2247

у меня такая проблема - я давно создал второй аккаунт Google и добавил ему права доступа к adsense, но теперь необходимость во втором аккаунте пропала и я его удалил, но в разделе Доступ к учетной записи этот аккаунт все еще присутсвует. Как мне удалить его отуда? Я боюсь что кто-либо может использовать этот аккаунт для доступа к моей учетной записи.

azazelka добавил 04.08.2008 в 13:42

написал в саппорт ненужный доступ удалили

[Удален]

Вопрос можно ли просто перерегистрировать аккаунт на другого человека? Например:

Настройка Adsense --> изменить личную информацию -->, и там уже прописать ФИО нового владельца аккаунта, его адрес, тел. и т.д. ? или это нарушение правил?

И смогу ли я после этого в случае чего зарегистривать себе новый аккаунт в Adsense?

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
seomaxim:
Вопрос можно ли просто перерегистрировать аккаунт на другого человека? Например:
Настройка Adsense --> изменить личную информацию -->, и там уже прописать ФИО нового владельца аккаунта, его адрес, тел. и т.д. ? или это нарушение правил?

а разве это будет нарушением правил?...помоему нет, а если вы например поменяли место жительства.

[Удален]
Костя74:
а разве это будет нарушением правил?...помоему нет, а если вы например поменяли место жительства.

А то что поменялась ФИО? т.е. по сути Гугль поймет, что аккаунт поменял хозяина в результате например продажи... возможно ли это? и не противоречит правилам?

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
seomaxim:
А то что поменялась ФИО? т.е. по сути Гугль поймет, что аккаунт поменял хозяина в результате например продажи... возможно ли это? и не противоречит правилам?

😕хммм...а вы обращались с этим вопросом в службу поддержки?

посмотрите здесь или вот здесь

temniy
На сайте с 15.03.2008
254
seomaxim:

Продавать акк нельзя

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
[Удален]
temniy:
Продавать акк нельзя

Да, это так. Но зачем тогда эта форма

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
seomaxim:
Да, это так. Но зачем тогда эта форма

А зачем вот этот пунктик в форме? ;)

Я не передаю и не продаю мой аккаунт AdSense третьим лицам

[Удален]
ParserOff:
А зачем вот этот пунктик в форме? ;)

Я не передаю и не продаю мой аккаунт AdSense третьим лицам

Короче, я так понимаю, могу изменить ФИО, якобы, если не продаю сайт, а просто прошу перевести свои платежи AdSense на другое ФИО.

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
seomaxim:
Короче, я так понимаю, могу изменить ФИО, якобы, если не продаю сайт, а просто прошу перевести свои платежи AdSense на другое ФИО.

скорее всего так:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий