- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну вроде почти закончили, теперь отладка с колес. обращаюсь за объективной оценкой ибо со стороны рекламщиков услышать что либо хорошего не удастся. адрес тот же http://capel.ru
пока не ахти работает поиск он световые короба ищет а что нибудь посложнее не хочет ( просто полнотекст для такого не годится) сейчас заканчиваем программинг поисковика. Но в целом идея такая : это браузер для других сайтов, страницы которого безо всяких навигашек и прочей лабуды размещаются в тематических рубриках. Юзер находит интересующий его раздел с описанием конкретики (например вывески - световые короба-тра ля ля ) и кликает на сайт участника. В левой странице подгружается страница на 400 пиксел, если нравится ссылка с надписи перейти на сайт.
Вот и все, а теперь вопрос: что плохо? Плиз объективно: не просто плохо, а что можно сделать для улучшения? Заранее признателен, поскольку с форума получаю только ценную инфу - поэтому и пишу сюда
1. Титлы вообще нечитаемые.
2. Ёлы-палы! Ну и долго ж до меня допирало, что делать на Вашем сайте.
3. Дизайн отдыхает.
4. Хрен два поймёшь, что вверху - поле для поиска. Я сначала вообще не обратил внимания - думал хрень какая-то - то ли реклама, то ли ещё что... Бред! Додуматься же самое важное на сайте так искаверкать!
В общем, обсуждать нечего. Г, извиняюсь.
А идею про браузер я вообще на догнал. Типа фреймы - это браузер? Бред...
так как же правильно сделать неотдых?
и что же эта реплика означает по-русски?
и что же эта реплика означает по-русски?
Сеанс телепатии – скорее всего, как пробудить дизайн к работе.
я говорил об помощи с оформлением, потому что тяжело самому недостатки увидеть, а не о том , что Г... а что нет.
pelvis, надписи под кнопками при разрешении 1024*768 не видно. А представьте человека с монитором 21" и разрешением 1280*1024 !!! Подумайте о людях с плохим зрением! :)
ну я поговорил с дизайнером об этом еще вчера днем. Решили сделать кнопочки с тиснением. Но в принципе там же алты работают, у меня разрешение на мониторе вообще безумное, я вижу их. На самом деле тут все конечно высказались плохо относительно дизайна, ну мы и решили специально для дизайнеров сделать вход с другого домена (какой не скажу-сочтут за рекламу). Вообще машинку наверное перерендерим в 3Д чтобы качество получше было. Так что все окей , все идет своим чередом.А для тех кто не понимает что делать у нас на сайте вопрос: как же они разбираются при заходе в ЯРУ?Наверное интуитивно. :)
всем спасибо, критика принята. мы начинаем работу над интерфейсом, а заодно и над внешним видом. от полнотекста отказались, теперь начинаем обкатку нормального поиска. кстати, вопрос: почему так странно мускуль оценивает релевантность? я не понимаю его логики.