- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто навсего ещё видимо DNS не сменились до конца и он смотрит на старый парковочный сайт с запретом в роботсе - отсюда такая надпись.
Нет. Никуда он не смотрит, кроме своей базы. Проверил несколько доменов давно убранных на Namedrive, который Яндексу ошибку 403 показывает.
Если во время парковки индексация домена была разрешена (по умолчанию на паркеде она вроде запрещена), то ясно дело забанит. А если индексация была запрещена - так с какого перепугу яндекс будет банить запрещенные к индексации сайты?
Здравствуйте, Александр!
Индексирование Вашего сайта не запрещено. Сообщение при добавлении
некорректно.
Когда форум наполнится контентом, он должен появиться в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
Не бздеть =)
Тоже купил себе трёшку, а она была в паркеде. В итоге бан...
Это давно известный факт, я свои увел с паркеда, только толку уже.. :) по каждому конукретному домену надо писать Платону похоже.
SeaBreeze, для столь категоричных выводов, фразы от робота-обработчика запросов со страницы "Добавить URL" - всё же, ИМХО, недостаточно. ;)
Очевидный способ проверить свои подозрения - это отослать напрямую Платону письмо с описанием проблемы, добавив к нему конкретный
"Не является ли причиной ошибок тот факт, что мой домен был "припаркован" на сервисе Parked.ru?"
и общий
"Как Яндекс относится к "припаркованным" доменам, существуют ли какие-либо особенности их индексации и ранжирования?"
вопросы.
Пока что, для громкого названия темы не видно достаточных аргументов.
По опыту - сайт на домене с паркеда появляется в выдаче через 2-3 месяца после ответа Платона что с сайтом все окей . Ждите .
Детсад... Вы понимаете разницу между тем, что Вы пишите и тем, что я Вам говорю?
- После добавления в ЯК проекта, который был по каким-либо причинам в бане, но причины устранены, домен быстро возвращается в индекс...
Читай, многоточник... - /ru/forum/comment/3510420
Полностью аналогичная ситуация, которая была когда-то у меня: в ЯК берут, но бан не снимается потому, что роботы разные.
Читай, многоточник... - /ru/forum/comment/3510420
Полностью аналогичная ситуация, которая была когда-то у меня: в ЯК берут, но бан не снимается потому, что роботы разные.
SeaBreeze, исключения из правила не подтверждают правило... Роботы хоть и разные, но сайты при добавлении в ЯК проверяются... Видимо в конкретном вышеописанном случае модератор просто забыл кое-что сделать ;) То, что я описывал выше было у меня не единажды с доменами после parked.ru. Поверьте, это не повод для огорчения - проблема несерьёзная и решается быстро. Мощный СДЛ - просто добавление в ЯК без писем. Небольшой проект - письмо "Платону". Вообще моё ИМХО: если домен по причинам нейминга и тайп-ина стоит более $3000, то на все баны можно просто забить, т.к. проблемы с банами разрешимы...
Читая вас, я понимаю, насколько вы далеки от реальности, оперируя прошлогодними фактами.
какой ужос :) а написать письмо в яндекс не судьба?