- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Должен быть сюжет, текст, грамотная работа оператора, постановщика, режиссера (в общем, уже разжевали). Не говорю уж и про очевидное: что любительская съемка от профессиональной, отличается как небо от пальца.
согласен
вот и хочу посчитать рентабельность :)
150 000 руб, конечно, это цена за КАЧЕСТВЕННЫЙ клип!
и чо как у мадонны будет качество ?, заверните мне :)
greenwood, дорого, если качество хорошее, а качество должно быть хорошим
дорого стоит сценарий, хороший монтаж от 12-15 долларов в час, камера должна быть профессиональная (hdv)+ свет + актеры + съемочная команда
на ролике, если его решено делать, лучше не экономить, ибо результат может сыграть злую шутку
aur добавил 05.08.2008 в 14:48
WEB®, у мадонны с сценариями последних всех клипов проблема, но с съемкой и монтажом проблем нет никаких. Вспомните ее старые клипы, хотя бы воуг или сикрет
уточню: речь в большей части идет и кинодокументалистике
актеров нет, только сьемки и голос за кадром :)
в тему:
в Ангарске есть знакомый с мегасупер оборудованием для съемок, внешне все выглядит как набор ящиков с ручками, говорит что стоит все это добро неимоверных денег... Т.е. не любительский уровень.
Вместе с этим у него образование соответствующее и пара помощников всегда рядом, свет держат и все такое прочее.
Так вот железо это он использует для съемок, когда бывает в разных странах за пределами нашей доблестной Родины.
Видел его фильм о Тайланде, в смонтированном виде в его же студии был потрясен, это ж надо так все показать то! Позже увидел кусок этого фильма в рекламе турагенства с предложением поездок в Тай, вот она истинная цель.
Итого: профессиональное оборудование, образование, опыт и .....
funnybunny, так область деятельности в самом деле интересная и мне кажется очень выгодная для вложения. По моим слухам, как минимум двое с этого форума ушли именно в подобную деятельность с пару лет назад.
Эх, боюсь, что я уже староват для этого :(
greenwood, видишь ли я лично вижу проблему в стоимости оборудования и организации последующей продажи отснятого контента, это в случае если работать в режиме снимаю сам, что нравится.
А вот если работать под заказ, это уже др. дело. Есть обеспеченный заказ, бюджет съемок согласован а дальше уже дело техники.
Николай, обрати внимание на первоначальные затраты. Если ты решишся входить в это дело, расходы на профессональное оборудование буду просто колосальны, окупятся ли они?
Если ты решишся входить в это дело, расходы на профессональное оборудование буду просто колосальны, окупятся ли они?
вот по этому пункту, как раз и не совсем понятно
мне однажды один спец с кировского тв сказал, что качество им требуется совсем уж не заоблачное
Дядь Коль, Вам надо на любительское ТВ или региональное. Там и требования попроще к роликам и постоянная нехватка новостей и сюжетов.
В сети есть любительские ТВ-каналы, меня как-то просили ролики им отдать, что снимал на фотоаппарат с рыбалки (мои ролики)
Вот там да, метут все, но денег не обещают:)
А за деньги только на местные небольшие каналы, но денег там не много. Хотя, если будет постоянный интерес к роликам от аудитории, могут предложить контракт. Но с откатами менеджерам канала. Имхо.