- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Должен быть сюжет, текст, грамотная работа оператора, постановщика, режиссера (в общем, уже разжевали). Не говорю уж и про очевидное: что любительская съемка от профессиональной, отличается как небо от пальца.
согласен
вот и хочу посчитать рентабельность :)
150 000 руб, конечно, это цена за КАЧЕСТВЕННЫЙ клип!
и чо как у мадонны будет качество ?, заверните мне :)
greenwood, дорого, если качество хорошее, а качество должно быть хорошим
дорого стоит сценарий, хороший монтаж от 12-15 долларов в час, камера должна быть профессиональная (hdv)+ свет + актеры + съемочная команда
на ролике, если его решено делать, лучше не экономить, ибо результат может сыграть злую шутку
aur добавил 05.08.2008 в 14:48
WEB®, у мадонны с сценариями последних всех клипов проблема, но с съемкой и монтажом проблем нет никаких. Вспомните ее старые клипы, хотя бы воуг или сикрет
уточню: речь в большей части идет и кинодокументалистике
актеров нет, только сьемки и голос за кадром :)
в тему:
в Ангарске есть знакомый с мегасупер оборудованием для съемок, внешне все выглядит как набор ящиков с ручками, говорит что стоит все это добро неимоверных денег... Т.е. не любительский уровень.
Вместе с этим у него образование соответствующее и пара помощников всегда рядом, свет держат и все такое прочее.
Так вот железо это он использует для съемок, когда бывает в разных странах за пределами нашей доблестной Родины.
Видел его фильм о Тайланде, в смонтированном виде в его же студии был потрясен, это ж надо так все показать то! Позже увидел кусок этого фильма в рекламе турагенства с предложением поездок в Тай, вот она истинная цель.
Итого: профессиональное оборудование, образование, опыт и .....
funnybunny, так область деятельности в самом деле интересная и мне кажется очень выгодная для вложения. По моим слухам, как минимум двое с этого форума ушли именно в подобную деятельность с пару лет назад.
Эх, боюсь, что я уже староват для этого :(
greenwood, видишь ли я лично вижу проблему в стоимости оборудования и организации последующей продажи отснятого контента, это в случае если работать в режиме снимаю сам, что нравится.
А вот если работать под заказ, это уже др. дело. Есть обеспеченный заказ, бюджет съемок согласован а дальше уже дело техники.
Николай, обрати внимание на первоначальные затраты. Если ты решишся входить в это дело, расходы на профессональное оборудование буду просто колосальны, окупятся ли они?
Если ты решишся входить в это дело, расходы на профессональное оборудование буду просто колосальны, окупятся ли они?
вот по этому пункту, как раз и не совсем понятно
мне однажды один спец с кировского тв сказал, что качество им требуется совсем уж не заоблачное
Дядь Коль, Вам надо на любительское ТВ или региональное. Там и требования попроще к роликам и постоянная нехватка новостей и сюжетов.
В сети есть любительские ТВ-каналы, меня как-то просили ролики им отдать, что снимал на фотоаппарат с рыбалки (мои ролики)
Вот там да, метут все, но денег не обещают:)
А за деньги только на местные небольшие каналы, но денег там не много. Хотя, если будет постоянный интерес к роликам от аудитории, могут предложить контракт. Но с откатами менеджерам канала. Имхо.