- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
В общем трабла такая.
В один момент, на домашнем компе перестали открываться мои сайты, расположенные на определенном хостинге (хостинг тоже). Сайты на другом хосте нормально загружаються. В то же время на работе все открываеться без проблем, и сайты и сайт хостинга, в общем все работает. Провайдер тот же что и дома.
Просто с домашнего компа их не видно, в то время как все остально работает без проблем, даже открываеться один (не мой) сайт который, как я знаю расположен на том же хостинге.
В чем тут трабла, господа? И как с этим бороться?
P.S. На всякий случай сбросил кэш ДНС. Не помогло...
а ping делали?
Айпишник хоста пингуеться, правда время отклика довольно большое, но пинг проходит.
Напишите суппорт. Наверно ваш IP в список бан.
Напишите суппорт. Наверно ваш IP в список бан.
Действительно, смените ip (через прокси) и проверьте
Случам на этом компе denwer не ставили?
Добрый день.
В общем трабла такая.
В один момент, на домашнем компе перестали открываться мои сайты, расположенные на определенном хостинге (хостинг тоже). Сайты на другом хосте нормально загружаються. В то же время на работе все открываеться без проблем, и сайты и сайт хостинга, в общем все работает. Провайдер тот же что и дома.
Просто с домашнего компа их не видно, в то время как все остально работает без проблем, даже открываеться один (не мой) сайт который, как я знаю расположен на том же хостинге.
В чем тут трабла, господа? И как с этим бороться?
P.S. На всякий случай сбросил кэш ДНС. Не помогло...
Явный бан по ip
Mikich, это или временно или надолго. Обратитесь к провайдеру интернета. Временно можете использовать прокси.
Действительно, смените ip (через прокси) и проверьте
Случам на этом компе denwer не ставили?
Денвер конечно стоит, но раньше таких проблем не было. Да и не загружал я его давно уже...
По Вашим советам зашел через прокси и действительно все сайты открылись. Наверное действительно мой айпишник в каком-нибудь бан-листе. Написал в суппорт, разберуться надеюсь.
Честно говоря вариант с бан-листом даже не пришел в голову, вроде не за что банить то...
Огромное спасибо всем отписавшимся, здорово помогли ребята! А то ломал бы себе голову...
sanich_, расскажите пожалуйста, чем чревата установка Денвера?
Беобахтер, попробую за Саныча ответить. Во-первых запущенный Денвер чреват открытием локальных сайтов вместо интернетовских :) Некоторые и не догадаются Денвер выключить. Во-вторых Денвер все сайты, что у него лежат в home, перечисляет в файле hosts - и в случае глюков Денвера как-то Денвер выключили, а файл хостс он не поправил, все наборы адресов сайтов с Денвера в адресной строке браузера редиректятся на 127.0.0.1 - то бишь на свой комп :)
Но указанные глюки крайне редки, поэтому бояться нечего. Обычно хватает рестарта Денвера для решения проблем.