- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
куплю ссылки на морде pr 4/5
предложения прошу в личку
Все классно, но где цены? Какой у вас бюджет? Можно в личку.
цены мне объявляют владельцы сайтов) я смотрю и делаю выводы - да или нет. бюджет небольшой. поэтому предпочитаю взять оптом. рассчитываю на скидку :)
цены мне объявляют владельцы сайтов) я смотрю и делаю выводы - да или нет. бюджет небольшой. поэтому предпочитаю взять оптом. рассчитываю на скидку :)
Некорректно как-то. Какой-то странный подход.
в чем некорректность?
бюджет небольшой :)
по-моему, объяснение уже есть. вы хотите узнать бюджет? пожалуйста. он составляет около 60 в месяц. за эту сумму я хочу тобрать то, что мне будет интересно.
или нарушаю правила торговли?)) объясните. хотя, мне кажется, что нет смысла отходить от темы, но ваше пояснение выслушаю с удовольствием. не буду настаивать на том, что знаю на 100 процентов что и как правильно делать)
вопрос по покупке ссылок в силе. еще раз сделаю акцент, что нужны тематические сайты: деловые услуги
в чем некорректность?
по-моему, объяснение уже есть. вы хотите узнать бюджет? пожалуйста. он составляет около 60 в месяц. за эту сумму я хочу тобрать то, что мне будет интересно.
или нарушаю правила торговли?)) объясните. хотя, мне кажется, что нет смысла отходить от темы, но ваше пояснение выслушаю с удовольствием. не буду настаивать на том, что знаю на 100 процентов что и как правильно делать)
вопрос по покупке ссылок в силе. еще раз сделаю акцент, что нужны тематические сайты: деловые услуги
Хмм... с таким бюджетом вы сможете купить 2-3 хорошие ссылки. Ради такого не стоит так шифроваться. Скажите, например, что вам надо 3 очень хорошие ссылки за которые вы заплатите по 15, и на остаток покупайте по 2 домена в месяц и делайте там небольшие сайтики, запихивайте их в 1ps и будет вам щастя.
Хмм... с таким бюджетом вы сможете купить 2-3 хорошие ссылки. Ради такого не стоит так шифроваться. Скажите, например, что вам надо 3 очень хорошие ссылки за которые вы заплатите по 15, и на остаток покупайте по 2 домена в месяц и делайте там небольшие сайтики, запихивайте их в 1ps и будет вам щастя.
А че... мысль!
вариант, да) но всякая работа должна быть оплачена. а эта оплачена не будет)
А что накинулись-то? :)
Всегда продавец показывает "товар" и предлагает цену...