Про демократию и борьбу с терроризмом (лору посвящаецо)

H
На сайте с 03.08.2005
188

как ни крути, в штатах демократии на ноль больше чем в россии

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
как ни крути, в штатах демократии на ноль больше чем в россии

Это и видно. Лору даже в дом инет не проводят. Потому что приезжий, может быть связан с алькаидой.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Zikam.RU:
прогресс не будет стоять на месте: в трубочку можно будет интегрировать (за отдельную плату) бритвочку крест-на-крест...конструкция будет называться "месть эмигранта"

Ну... Болт с победитовым наконечнико да-авно придуман... в армии.😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
H
На сайте с 03.08.2005
188

Miha Kuzmin (KMY), сколько раз ты был в америке?

[Удален]

hero, вот ты тормоз. Я патриот своей страны. Мне и тут хорошо, и в продажные страны, которые бомбят полмира, не езжу.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
Это и видно. Лору даже в дом инет не проводят. Потому что приезжий, может быть связан с алькаидой.

Шо значит "может быть". Стопудово связан. А все эти лозунги, типа "Америка - суперпупермегакул" - эт для маскировки. ;)

[Удален]

видать жаба хавает, да уж быдлюков поменьше там.

Правда и выехало много туда наших , поэтому Америка и тормозит в последнее время.ИМХО

За лора незнаю, возможно это Жидомасонский лазутчик :)

[Удален]
да уж быдлюков поменьше там.

Ага, негров полные кварталы. Которые только воруют, насилуют и грабят, и еще получают за это пособия недетские. Деньги то все в сша идут.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Miha Kuzmin (KMY), хаха, я, конечно, тормоз :) куда уж мне до тебя: объездил полмира, за компанию родину продал, и считаю что в штатах демократии больше чем в России - не человек я, а нольпатриотизма ходячий :D

Miha Kuzmin (KMY):
не езжу

ну тут да... тогда, видимо, ты объективен наиболее всесторонне

[Удален]
не человек я, а нольпатриотизма ходячий

Естественно. Такие как ты родину продадут, лишь только копейкой из-за границы поманят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий